搜索

锦州

再见啦,八百流沙!再见啦,我的伙伴们!

[复制链接] 查看:39508 | 回复:39
还没整理完的脏衣服和床头放的那个小骆驼,忽然就很想那个匆匆而过的中秋节。
花开月正圆那日,我们有幸成为第一个"志愿者日"的亲历者,成为第一届"瓜百流沙"的参与者。尽管我最终被光荣而无情的收容了,但心里是快乐和自豪。
此时卸下行李,辞去一身辛苦,一腔风尘在家人注视的目光里,融成了一汪湖水。辛苦了半个月,甭管吃的好的不好的,住的帐篷还是和衣而睡,只要顺利平安,就是好的。
这一辈子,我不愿痴痴等昙花一现,也不等美满,人有悲欢月有阴晴,我只想这一路走来,想要的统统自己去努力。再见啦,八百流沙!再见啦,我的小伙伴们!

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我们逃过了玛雅预言的世界末日,逃过了龙卷风,沙尘暴,地震和小行星撞地球。
偌大的世界,这么多城市,人海茫茫之中,因为八百流沙,我们相遇了,相聚了,成了一个小团体,大家庭。
因为一样的梦想,能聚在一起是多么难得的事。更珍贵的是,因为认同这种生活态度与方式,大家互相鼓励彼此成就,成为更好的团体。
我们看过同样的戈壁星空,吃过拌了风沙的拉条子,我们为每一个站在起点的人一起用力鼓掌,我们为看到生命的力量彼此感动的热泪相拥。
还是那句话:“走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟。"
一切很美,我们一起向前。
@R6土星站的所有人

1人点评 收起
遗憾之中获惊喜,今早离开瓜州,收到帅哥礼物。这份情义比我自己得奖杯更值得纪念和珍藏。"走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟"只有踏上戈壁的人,才能深深体会其中的涵义。

1人点评 收起
从志愿者变成选手,用另一种角度再去感受曾经战斗过的现场,值得我们骄傲!

2人点评 收起

无论多么美好的经历和拥有都会成为过去,只有家是不变的归途。
再见八百流沙!
再见敦煌!
再见小伙伴们

这里是八百流沙的起点,是首届瓜百流沙的
起点,也是玄奘之路的起点。

工作中的我

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |