搜索

小弟在户外发现一条致富道路,有无同行合伙,一起发财走上人生巅峰?

色魔先森 发表于 2017-10-11 12:38 不过这让我想出一条致富道路了,上次我带队在山上不到一个小时捡了两编织袋饮料瓶,听说一个瓶子五分钱,这 ... ...

支持环保公益,美化化境
色魔先森 发表于 2017-10-12 12:34 以前在一个群里为这事和几个自主的驴友还争吵了,还记得那个群叫什么中国民间登山队,个个装逼。我不是特指 ... ...

之前论坛不是还有篇帖子,说自己逃票去了中国多少景区吗,一副牛逼哄哄大义凛然的样子,且更贴者无数,我就不懂了,逃票这种违法的事儿有什么值得炫耀的?论坛管理员居然还通过还加精,也是日了狗了
你觉得收费不合理你去倡议取消或者降价啊,违法逃票算怎么回事?

还有见过重装群里说,凡是户外就要死人,不死人不叫户外叫旅游,我x他md,希望他下次出去就挂掉!!!
2人点评 收起
maomao9938 发表于 2017-10-12 13:23

兄弟有血气!!
支持!!支持!!
认真对待每一次的出行就是最对得起自己的
以最坏的打算来准备东西就好
帮助是情分,不帮也合理
人性确实不能以自己的道德底线来绑架任何人
你自己都照顾不了自己还哪有能力去帮助别人
自己对自己负责是大的前提
组队最好的就是:领队有能力,然后队员有队医,后面有收尾,大家相互协调
我走线遇到一个跟娃娃一样的还得哄着
更或者说鳌太那个老婆跪下求队员找她老公的时候,最后一样跟别人走了
死生有命而已,各有各的命,能控制的无愧于心就行了,剩下的看开一些
如果当你自己的生命面临威胁,你抛弃你的队友,那并不耻辱
AA队伍的话,我觉得个体保留好医疗,通讯,导航,这样随时有分队的能力。
这个命题本来就是伪命题,无兄弟不爬山,a什么a,有能力了想省钱就自己走,没能力了有钱跟商业队
人品如何,只能体现在一点,就是下撤的时候
会不会放弃自己的线路陪你下撤
如果临时约伴 ,那领队需要有威信
这种户外队伍遇到突发情况形如散沙,一拍即散
每个人aa理解不同,同一个人不同阶段阅历不同aa的认识会变的
aa,a的是命,还是车费/抱拳/咖啡
solo,拼车,偶遇.
都比aa责任清晰/抱拳/抱拳/抱拳

发自8264手机版 m.8264.com
徒步和搭车撕逼
有些徒步的人不太待见搭车的人,他们觉得搭车客就是偷懒,各种蹭,***算什么背包客啊,比起他们徒步的简直弱爆了!但也有些心口不一的人一边儿搭着车,一边儿假装徒步人吐槽搭车人。
搭车的对这事就不爽了,他们觉得能搭车那是他们的本事,也要颜值高才行,你行你上啊!这倒是不假,放之十多年前,搭车还没有现在这些个问题,没有搭车蹭炮,没有谋财害命。现在,你若是长得磕碜,就算把大拇指伸得再直再硬,也难有一辆车为你停下。
还有重装的看不起轻装的,
徒步的看不起骑马的。
登山的看不起徒步的。
给我两瓶二锅头我还能给你继续写五万字。你信不信?

色魔先森 发表于 2017-10-11 12:38 不过这让我想出一条致富道路了,上次我带队在山上不到一个小时捡了两编织袋饮料瓶,听说一个瓶子五分钱,这 ... ...

你好。必须点赞啊。上次7月出行小五台。本来带了几个大的垃圾袋,想着下山时把路过的垃圾力所能及的捡下山。怎奈上山过程中伤了膝盖。煎熬的下了山,没有多余精力捡垃圾。只好把我们自己的垃圾全部带下山。看到你的帖子,很棒。给你点赞!加油兄弟。
色魔先森 发表于 2017-10-12 12:34 以前在一个群里为这事和几个自主的驴友还争吵了,还记得那个群叫什么中国民间登山队,个个装逼。我不是特指 ... ...

如果这个逻辑成立,那么企业是不是可以以我们不认可税务局,税务局收税不合理,自己凭本事赚的钱凭什么缴税,
犯人认为国家法律不公正,无视法律违法乱纪?自己凭本事抢的东西杀的人凭什么国家要管?
又想起那句流行语,自己凭本事借的钱,为什么要还,不是一样了,到底逃票真的是认为景区收费不合理还是穷的想省下那几个十块百把块门票钱或者想逃个票和大伙聚在一起能骄傲的装个逼。你看我曾厚颜无耻的逃过票,牛不牛逼?想起星爷说那句台词,如果之人做人没底线,做事没原则,那么和狗有什么区别,而这些人还信誓旦旦的说我们只认可户外生存法则,纳尼?户外法则?那你知不知道户外法则就是适者生存不适者淘汰。像这群人渣即使社会不过滤掉迟早作死老天也会收了他,上次队员问我,怎么区分伪驴和伪户外,我告诉他,就是那些整天把户外精神,净化心灵,用于探索和净化心灵挂在挂在嘴边却做事不检点的人。

maomao9938 发表于 2017-10-12 13:23

大家其实多少都逃票,但别把自己搞的逃票有理逃票无罪。我的意思是,自己淘就淘了,别大喊大叫的,毕竟不是一件光彩的事。
这两个不就是例子,闹哪样,这下亏大了吧,

下载积分: 驴币 -1
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |