搜索

南京

户外撒野跑 我就选adidas TERREX运动套装

[复制链接] 查看:15549 | 回复:106

对于户外跑者来说有一双称心的越野跑鞋是多么重要,首先要求越野跑鞋的鞋底必须耐磨防滑减震,鞋面防水抗剐蹭,鞋头防撞,鞋里透气不捂脚,再搭配一件功能运动衣 那就堪称完美了。这里我向大家推荐一款adidas TERREX 越野跑运动套装阿迪达斯探锐adidas TERREX SKYCLIMB FL户外茄克 +TERREX AGRAVIC GTXW 户外越野鞋。为了测试这两件装备,我专门在雨天去爬山在野道体验了两天,晴天爬山体验了一天, 野道徒步+跑步累计行程将近50公里,每次的体会都让我更加坚信:这就是我想要的......

23人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

品牌介绍:adidas

adidas(阿迪达斯)创办于1949年,是德国运动用品制造商阿迪达斯AG成员公司。以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,1920年在黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。
1949年8月18日以adidas AG名字登记。 其经典广告语:“没有不可能”(Impossible is nothing)。2011年3月,斥资1.6亿欧元启用全新口号——adidas is all in(全倾全力)。

企业文化
愿景:我们的运动激情让世界变得更和平;
态度:Impossible is nothing.没有不可能;adidas is all in.全倾全力;
使命:成为领导世界的运动品牌;
品牌核心价值:诚实可信、负责守信、鼓舞人心;发展创新、诚挚坦率、富有经验。
大中华区原则:Lead(积极主动)、Tell the Truth(真实坦诚)、Be Accountable(承担责任)、 Simplify(简洁明了)、Work Together(齐心协力)、Have Fun(享受快乐)。

测评装备:
adidas TERREX SKYCLIMB FL户外茄克   
TERREX AGRAVIC GTXW 户外越野鞋

测评人:大漠@胡杨     身高 175cm    体重65kg   鞋码40码

4人点评 收起

首先来介绍这双阿迪达斯 TERREX AGRAVIC GTXW 户外越野鞋,取名探锐,名字感觉都很有深度。鞋面版型设计采用经典暗纹三道杠, 鞋底白边过渡到鲜黄,具有时尚元素又不失黑色的沉稳;下面我针对户外越野鞋的性能逐一描述和体验,大家自己来评判鞋的性能好坏与优劣。

鞋面材质全部选用防水透气的 Gore-Tex 科技材料,并且靠近底部四周加涂防水塑胶,既防水又易除脏,烂泥地里弄脏了只要用水冲刷一下就清理干净了,打理很方便;联体鞋舌的成熟运用更加完备了鞋面防水防沙粒的功能;
2人点评 收起

鞋底采用不对称带导水槽小碎齿纹,这种设计经过试验能明显改善鞋底的防滑抓地能力,漂亮的adidas LOGO镶嵌其中,也增加了不少时尚美感。

鞋底后跟采用特殊的减震复合材料,手指 使劲按压能感觉到有弹性,并且很快复位不留痕迹, 鞋垫也是减震按摩泡沫垫,这些弹性特征对脚后跟的跳跃踩踏起到一定的减震保护作用。

雨天野外实地体验,泥水地里走一遭,检测鞋面的防水能力,鞋底的泥地防滑能力,行进过程中直接把它当成低帮雨鞋来对待,结果也都是一样令人满意。

雨天登山野道体验,碎石路段检测鞋底的耐磨强度,鞋底齿纹对碎石的粘合程度,鞋底踩在尖石上能否感觉到搁脚底, 鞋头的防撞保护脚趾的性能,这些都是检测户外越野鞋底的基本要求。体验结果非常满意。

雨天陡坡登山体验,检测鞋底的支撑力,鞋底齿纹的抓地能力,鞋底在岩石夹角中可以踩稳,说明鞋底的整体支撑力不错,无畏野外任何山路;

在陡坡上鞋底前脚掌的几个齿纹就能够稳固支撑人体继续向上攀登,说明鞋底齿纹抓地的耐磨防滑能力超强。选择雨天爬山测试,主要是测评爬山时鞋底的防滑能力,与普通户外鞋功能性能上还是有所不同。

组合照片山地跑跑,很多性能在爬山跑山的过程中,逐渐体现出来:穿着舒适、运动自如、稳定可靠.......

组合照片晴天山地跑跑

雨天山路野道湿滑,尝试着小跑,发现之前的担心是多余的,当然任何时候都必须安全第一,这是户外运动的前提。

一脚定乾坤

站在斜面的岩石上拍照,摆个经典的姿势居然把拍照人瞎到了,有这么严重吗。在户外有一双这样的好鞋,你就像是在草原上骑上了一匹狂奔的骏马,可以尽情在户外越野跑的草原上撒野驰骋。 adidas TERREX AGRAVIC GTXW 户外越野鞋,就是你的越野好伴侣。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |