搜索

今日

上海综合

覆卮山之行-踏冰川石浪,回归自然

隆重介绍Faith俱乐部首发路线之-覆卮山之行!

出行日期:9月10日

主领队:摆渡人

一大早浩浩荡荡出发      

来的都是“单身!单身!单身!”,重要的事情说三遍,意外变成相亲之旅

想要一睹各位帅哥美女的芳容,继续阅读,也不一定有,加入faith俱乐部,即有机会哦!

下车地点在度假村门口,现在人的生活是越来越有情调了,这个走廊走起来很带感!!

弱水三千,只取一瓢饮!这就是瓢哦..

我们一步一步往上爬......身轻如燕大哥开始爬山了,两分钟之后至山顶,都不见了踪影

这一段爬起来其实蛮轻松的,没有压力

最经典的一段冰川石浪

该不该搁下重重的包......累赘啊,据体验,出门少带行李最明智。Don't trouble trouble until trouble troubles you! 自己百度翻译

前面的年轻人啊,体力是真的好啊,怎么赶也赶不上

边走边欣赏美景

你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果!说好的雷阵雨呢,呃,确实下了,回来的路上......

两位大哥的姿势也是蛮妖娆的

帅哥美女的靓照那是一定要放的,限量,欲知详情,加入faith

这位小哥,你已经具备召唤神龙的能力了

成双成对的最是虐心啊!迷妹迷弟们加油啊

爬山最棒的一瞬间,就是登上顶峰的时候!整个世界都是自己的......哈哈哈,仿佛有个神经病在狂笑,哈哈哈!!!

山上无比凉爽,爬到山顶的一刻,好想呐喊释放......

一大波美丽的风景照即将来袭,别人拍的总是比较美,别人的饭总是更好吃,四不四很有体会!

天边这几朵云真的好给力,好漂亮,不知道是不是哪位仙女亮相了,..

我看见一座座山......十八弯......九连环.......

朋友一直问我“我们爬的这座山是不是最高的”,我想了想,你站在对面的山顶感觉应该是一样的,未经证实哦。

哪位朋友帮我证实一下..

有些美照是天时地利人和,就那么一瞬间......

拍摄的角度也真的是很重要呢

无法抵御你的美,登高望远

绵绵起伏,山峦叠嶂,青山绿水,山路弯弯......难以用言语形容

你是我天边 最美的云彩,让我用心把你留下来

夕阳无限好,只是近黄昏

发现会的歌曲还不少呢,你是不是也跟着唱起来了..

大团体照呢,故意不给你,帅哥美女太多了,留点悬念..

已经到了依依分别的时刻了,再见是为了下一次的相见!加入faith,遇见那个未知的更美的你!

关注公众号:

1人点评 收起
juanrjjjuan 发表于 2017-10-12 00:31
隆重介绍Faith俱乐部首发路线之-覆卮山之行!出行日期:9月10日主领队:摆渡人
一大早浩浩荡荡出发       ...

玩的不错啊
1人点评 收起
  • juanrjjjuan 这周还继续发哦,可以一起来玩的。都是年轻人比较high,爬山很带劲。哈哈 2017-10-12 12:57
mboutside2011 发表于 2017-10-12 10:02

这周还继续发哦,可以一起来玩的。都是年轻人比较high,爬山很带劲。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里