搜索

今日

你接受过比较系统的户外安全知识培训吗?

发表于 7 天前 显示全部帖子
要做驴友,要先学安全知识吗,重在预防,要不然建立多少救援机构也不够用的是不是!
单选投票, 共有 31 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
18人点评 收起
我是第一个啊
陆陆续续参加过几个培训,但感觉都是皮毛的东西
清海 发表于 2017-10-12 15:03
要做驴友,要先学安全知识吗,重在预防,要不然建立多少救援机构也不够用的是不是!

从业这个工作的才会吧

没有,顶多在各种地方看看而已 都是碎片化的
还没学过,很想有机会系统学习下
零零碎碎的听过一些 ,不全面,有机会是要好好学习下
参加过几个培训,结束就忘记了,缺乏实操

没有 都是在自学,或者听老驴来传授经验的

我选择第二个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里