搜索

今日

为什么说丽江变了?

发表于 7 天前 显示全部帖子

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

1 丽江古城的原住民随着古城的商业化越来越少。

2 丽江古城的火塘酒吧,原创民谣酒吧越来越少。

3 丽江古城的客栈目前有三千多家,以前是供不应求,现在是供大于求。

4 丽江古城以前是不收取古城维护费,现在收八十一张的古城维护费。

5 玉龙雪山的雪线大大提高。

6 纳西族同胞越来越不淳朴。

7 来丽江旅游的人群,从以前的哥们结伴,闺蜜同行,到现在的小孩老人,丽江变成一个非常大众的旅游目的地。

8 艳遇越来越少,酒托越来越多。

9 丽江古城的房租越来越高,生意越来越难做

10 以前到丽江旅游只有飞机和汽车,从昆明坐汽车到丽江18个小时,现在昆明到丽江火车很多,汽车六个小时,全国大部分省会以上城市到丽江都有直航飞机。

暂时想到这些,欢迎大家来补充啊!!

2人点评 收起
其实何止丽江变了,西藏不也是变了吗
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 呵呵,我想笑但觉得不尊重您。您见过没变的西藏?不论318还是317,您离开公路深入十几公里试试。 5 天前
主要是现在普通人想打个免费炮挺难的
都是原来淳朴的民风渐渐消散,到处都是浓厚的商业氛围
变了就对了,
越来越商业了  可不都变了
熊哥 发表于 2017-10-12 16:49
1 丽江古城的原住民随着古城的商业化越来越少。2 丽江古城的火塘酒吧,原创民谣酒吧越来越少。3 丽 ...

话说丽江艳遇多,是真的吗
发表于 6 天前 显示全部帖子
哈哈 那么多人都是奔着艳遇去的丽江啊
动机不单纯啊
估计中国的景区慢慢都会变的很商业化。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里