搜索

今日

四川

10月23号左右自驾去稻城色达捡人、被捡

本人21号从北京成都,预计23号左右从成都出发租车自驾去稻城、色达,没有计划路上走走停停,哪好玩多待几天,全程费用AA, 不穷游,但拒绝浪费
寻三个伙伴,要有会开车的老司机
时间差不多的加我微信
联系方式:******(联系方式回复可见)
6人点评 收起
HeyCoke 发表于 2017-10-12 16:59
本人21号从北京到成都,预计23号左右从成都出发租车自驾去稻城、色达,没有计划路上走走停停,哪好玩多待几 ...

河南南阳,最近也想出去溜达,暂时没有计划
本人21号从北京到成都,预计23号左右从成都出发租车自驾去稻城、色达,没有计划路上走走停停,哪好玩多待几 ...

格里拉——丽江七日行。正在报名小团拼车自由行,这样比较安全。阿坝最近地震好多哦,所以暂时不考虑去色达。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 鲜虾手卷 目前两人,成都——稻城亚丁(梅里雪山)——香格里拉——丽江七日行。正在报名小团拼车自由行,这样比较安全。阿坝最近地震好多哦,所以暂时不考虑去色达。 发自8264手机版 m.8264.com 2017-10-13 13:19
鲜虾手卷 发表于 2017-10-13 13:17
格里拉——丽江七日行。正在报名小团拼车自由行,这样比较安全。阿坝最近地震好多哦,所以暂时不考虑去色 ...

目前两人,成都——稻城亚丁(梅里雪山)——香格里拉——丽江七日行。正在报名小团拼车自由行,这样比较安全。阿坝最近地震好多哦,所以暂时不考虑去色达。

我是老贡 发表于 2017-10-13 09:34

老贡,还有坑位没?
1人点评 收起
我计划22号到成都,7月份就准备着去稻城了,好想去,希望能结伴,我1055686963.

既然都是走走停停,行程可以再有商议吗

121,121,1234567

怎么联系?lovepkkp

怎么联系,我这边两个人,我会开车,也是准备这个月20号出行这条线路的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里