搜索

今日

广东广西

求撿

本人70後熟女一枚,現在坐標深圳,性格還可以吧!對於食物上至高級餐廳,下至街邊小吃只要好吃都可以的,11月就辭職了,在準備重新找工作之前想出去透透氣,讓自己放個長假,

发自8264手机版 m.8264.com
6人点评 收起
yeyoyo 发表于 2017-10-13 02:01
本人70後熟女一枚,現在坐標深圳,性格還可以吧!對於食物上至高級餐廳,下至街邊小吃只要好吃都可以的,11 ...

哈哈哈 这么任性,辞职去玩,我也是要从广州出去玩
1人点评 收起
W&.L 发表于 2017-10-16 11:40
哈哈哈 这么任性,辞职去玩,我也是要从广州出去玩

那你準備去那呢?

1人点评 收起
  • W&.L 说实话,没有明确,广州周边城市都想走一圈,走到哪玩到哪 , 2017-10-16 13:39
yeyoyo 发表于 2017-10-16 13:01

说实话,没有明确,广州周边城市都想走一圈,走到哪玩到哪 ,
1人点评 收起
  • yeyoyo 我們現在有三個人準備去雲南那邊,你有興趣嗎? 发自8264手机版 m.8264.com 2017-10-17 14:29
yeyoyo 发表于 2017-10-13 02:01
本人70後熟女一枚,現在坐標深圳,性格還可以吧!對於食物上至高級餐廳,下至街邊小吃只要好吃都可以的,11 ...

要不要一起去稻城亚丁,我这边已经有三个女的了

1人点评 收起
来北京玩吧,我下月初要去趟成都

1人点评 收起
  • yeyoyo 北京前兩年去過,現在主要想去一些還沒去過的地方 发自8264手机版 m.8264.com 2017-10-17 14:30
&氹晶♂そ菓 发表于 2017-10-16 14:38
要不要一起去稻城亚丁,我这边已经有三个女的了

什么时候去稻城?

1人点评 收起
W&.L 发表于 2017-10-16 13:39
说实话,没有明确,广州周边城市都想走一圈,走到哪玩到哪 ,

我們現在有三個人準備去雲南那邊,你有興趣嗎?

行者99999 发表于 2017-10-16 14:55
来北京玩吧,我下月初要去趟成都

北京前兩年去過,現在主要想去一些還沒去過的地方

OPEN一路向北 发表于 2017-10-16 16:43
什么时候去稻城?

11/11-23/11甘南川北線有興趣嗎

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |