搜索

卧龙救援事件标志着中国户外救援商业化向前迈了一大步,你接受商业救援吗

[复制链接] 查看:56603 | 回复:93
秋莫野 发表于 2017-10-13 13:42 行程介绍:商业救援费用的出现,我认为是中国户外运动发展的大事情,卧龙救援事件应当载入中国户外运动史册 ... ...

生命才是无价的
你们这些人想钱都想疯了吧。救援等谈妥钱了,命都没了。支持共产主义,社会主义无偿救援。
发自在外APP
为什么每次都是这样那样的救援,却很少看到喜欢户外活动的驴友们提升一些基本户外装备设备常识?国家工信部已经对无线电放开,一部一两百块钱的对讲机,关键时候却可以救命,为什么普及无线电知识,确很少有人问津呢?全国各地无线电爱好者设立的基站都几乎设立在每一个制高点,小功率基站都已经覆盖上百公里,每年各地区通讯管理局都会组织无线电爱好者的职业考试,针对全国14亿人口的中国,目前注册拿到无线电操作证人员不足10万人?这样的比例大家怎么看?而使用者确比比皆是,但又有多少明白自己是在违法使用?
发自在外APP
生命是无价的,被救援了付钱是理所应当。
接受,生命最重要
命重要还是钱重要呢
发自8264小程序
秋莫野 发表于 2017-10-13 05:42 行程介绍:商业救援费用的出现,我认为是中国户外运动发展的大事情,卧龙救援事件应当载入中国户外运动史册。鄙人的观点就是 ...

这题目出的很可笑,整的好像我们有选择权似的,我们愿不愿意领导们出个文件就定了,愿不愿意的有个屁用。
这个是必须的吧。就像出去玩要买保险一样,谁会无偿帮助你啊
秋莫野 发表于 2017-10-13 13:42 行程介绍:商业救援费用的出现,我认为是中国户外运动发展的大事情,卧龙救援事件应当载入中国户外运动史册。鄙人的观点就是 ...

支持有偿救援!
叫救援的时候,大家可以考虑会不会失去生命。。。不会,就别叫。会,就叫。多简单的事,一条命多少钱慢慢算
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |