搜索

卧龙事件三条人名,四万元,贵不贵?

[复制链接] 查看:2058 | 回复:15
十一黄金周期间,驴友潘女士、李先生和刘先生相约徒步穿越卧龙自然保护区。他们先后进入缓冲区和核心区域,但因潘女士高山反应,三人被困。5日接警后,卧龙警方和保护区管理局组织包括民警、民兵、医务人员,以及保护站工作人员和当地居民组成的救援和接应队伍,共投入人力100余人次(含直接参与救援人员30人),经六天五夜,三人于10月10日下午被营救出山。

据《中华人民共和国自然保护区条例》,潘女士一行三人属未经批准进入自然保护区,被公安机关处以每人5000元的林业行政罚款,此外,除去政府职能部门承担的22000元救援费,他们还需承担余下的42506.10元救援费用。

“看到了牌子,但字没仔细看,以为说严禁砍树啊这些东西,就跟着走了。”获救的刘先生表示,自己很后悔,目前已将罚金和救援费缴清。

发自8264手机版 m.8264.com
5人点评 收起

发自8264手机版 m.8264.com
行者·天边 发表于 2017-10-13 22:11 十一黄金周期间,驴友潘女士、李先生和刘先生相约徒步穿越卧龙自然保护区。他们先后进入缓冲区和核心区域, ... ...

瞎**扯淡 不救援这三个人就死了?是一个女的高原反应,另外两个正常人留下照顾她的。
奉劝你不要危言耸听,好自为之!8264上现在一批菜驴伪驴,真正的强驴都不说话了!

建议称这样驴为“绿茶驴”!
1人点评 收起
  • 行者·天边 卧龙事件,我们都是旁观者;发个帖而已,至于说脏话,攻击他人吗?就算女驴友高反,那两个人没事,新闻说的3人被困,有什么错!事已至此,发帖只是在提醒告戒各位出行一定要注意安全。菜驴,伪驴,还整个绿茶驴,你好 ... 2017-10-16 14:39
就一个女的,其他两个也是救援者。
速度与激情 发表于 2017-10-16 09:38 奉劝你不要危言耸听,好自为之!8264上现在一批菜驴伪驴,真正的强驴都不说话了!建议称这样驴为“绿茶 ... ...

卧龙事件,我们都是旁观者;发个帖而已,至于说脏话,攻击他人吗?就算女驴友高反,那两个人没事,新闻说的3人被困,有什么错!事已至此,发帖只是在提醒告戒各位出行一定要注意安全。菜驴,伪驴,还整个绿茶驴,你好有文化,你咋不起个红茶驴呢?真有意思,你开玩笑的话,我接受!我们素不相识,何以得且。你话里户外显得自己有多老的驴,你就是注册时间比我早,老驴咋了新驴又能咋?照样8264一样发帖,流量,人气爆发。在论坛新老驴活跃度多了去了,不赞成你说的强驴都不说话!表示不满意,请你给大家道歉!!!说我就算了,不要影响论坛热爱户外的旅人们。
1人点评 收起
“看到了牌子,但字没仔细看,以为说严禁砍树啊这些东西,就跟着走了。”获救的刘先生表示,自己很后悔,目前已将罚金和救援费缴清。-----费用估计都是潘女士都承担了吧?刘先生还出罚款和部分救援费?
行者·天边 发表于 2017-10-13 22:11 十一黄金周期间,驴友潘女士、李先生和刘先生相约徒步穿越卧龙自然保护区。他们先后进入缓冲区和核心区域, ... ...

又是吧标题党啊 四万不是救援费吗?

四万元的救援费 着实不贵
一点都不贵。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |