搜索

这样的风景该炫耀还是该批判?不发出来警示担心会有更多的美景被撒上记号

[复制链接] 查看:34141 | 回复:75
脑残粉真可怕,好好的路碑?上就可以随便写字?还有格聂的石头就活该遭刻字?果然是物以类聚!素质不是一般低

发自8264手机版 m.8264.com

鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-16 20:41 这个也没什么吧,别太较真了。路碑石那张显然是P的,并不是在路碑石画的。至于在格摄的照片,搬几块石头写 ... ...

你们如果是一起走过山的的兄弟,我能理解你们来挺他,但是人贵在自知,错了就是错了,明辨是非是做人的准则。
路边的石头就可以随便涂鸦那你想象一下走在山里看到处都是涂鸦你心情很好吗?那行字是谁写的自己心里有数,你们的潜台词就是人家爱写什么你管得着嘛,多管闲事就是绿茶驴?无冤无仇我不是来吵架的,警示一下,知道错了以后不写就好。
可惜好像本人并没意识到错。自己非要偷偷写了请你也以后不要再晒了,不是所有人都盲目的追捧你喜欢看你涂鸦,到处做个记号告诉别人这是你的领地并不是人值得炫耀的事。

1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 我只想说,如果你是我朋友,我捡到你的手机,哪怕你的私生活再狗血我也不会扩散出去。这叫仁义。这个人看来根本不是你的朋友,那不是仇人是什么?明摆着不论青红皂白,不分原由,把别人PS的所谓“涂鸦”也当猛料拿来 ... 2017-10-17 22:40
看不惯乱写乱画的。不是纯户外爱好者。
和阿猫阿狗看到电杆就要去尿一个一样

公路里程碑数字是照片后期PS的,在QQ上写个心情而已,那石碑上就没有他的任何笔迹。
你拿来来谴责人家?还批判上了?

驴行过程中休息时候,荒野石头上写2行字表达下心情,就跟人上纲上线批判人家了?!

你说"这只是最近2次“,
请问你总共看到几次?
你有跟他一起徒步过?

材料是错误的,你拿错误的材料来”谴责“和 ”批判“别人?
写这个的意义在哪里?

批判批判,强烈鄙视。
看见某些同党的评论,果然是物以类聚,格聂写一次就足够恶心,还想写几次?  
忍者妹 发表于 2017-10-17 06:50 鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-16 20:41

我只想说,如果你是我朋友,我捡到你的手机,哪怕你的私生活再狗血我也不会扩散出去。这叫仁义。这个人看来根本不是你的朋友,那不是仇人是什么?明摆着不论青红皂白,不分原由,把别人PS的所谓“涂鸦”也当猛料拿来曝光。可见你这人是很绿茶,还很圣母。现在论坛不是实名认证了吗?我敢对我说的话负责。
2人点评 收起
  • 忍者妹 首先呢,当事人以及当事人的所谓兄弟能关注到这里我的目的已经达到了,起码下次手再欠的时候会想起来琢磨一下要不要继续做记号,谢谢啦!至于你们用多么恶毒的话侮辱我无所谓,我就绿茶就是圣母了能做件我觉得有意义 ... 2017-10-18 08:53
  • tj钥匙 行为值得深思,提倡无痕山野。只是楼上的仁兄,拉偏手有点过,注意下自己的言词可好。 2017-10-17 23:35
鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-17 22:40

行为值得深思,提倡无痕山野。只是楼上的仁兄,拉偏手有点过,注意下自己的言词可好。
鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-17 22:40

首先呢,当事人以及当事人的所谓兄弟能关注到这里我的目的已经达到了,起码下次手再欠的时候会想起来琢磨一下要不要继续做记号,谢谢啦!至于你们用多么恶毒的话侮辱我无所谓,我就绿茶就是圣母了能做件我觉得有意义的事也值了,何况我看得到大多数人的三观还是和我一样的。
其次呢,我没有朋友会厚颜无耻的到处涂鸦还美其名曰随便找几块石头涂个鸦无伤大雅,可能之前有,已经删了,假如我周围有更亲密的这么做,我也会直言不讳的告诉他这么做是错的!不能涂更不应该炫耀,而不是助纣为虐不分黑白的去喷别人来帮朋友,这不是帮好嘛
最后呢,放着这么大的涂鸦不提只说那个长眼人都看得出来的ps也是够逗的。
再说一遍,我不是来吵架的,只是来警示你们,我的目的达到了,我也不匿名,本人认识我,随便黑,身正不怕影子斜。
over

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |