搜索

年轻的户外驴友 怎么装扮起来最美最帅?不要看着土的掉渣或者跟叫花子一样

[复制链接] 查看:11906 | 回复:89
我看8264上很多上岁数的驴友,可能不怎么注重外型形象,不注重色彩服装的搭配。

我们20来岁的年轻驴友,还是希望在户外也能够保持自己的形象,请有经验的驴友给提一些建议。

比如蓝色的冲锋衣,我觉得看起来非常土气,适合大爷大妈,不适合年轻人。

要怎么搭配户外装备,才会看起来美美哒帅帅哒!

最好能上传一下自己的照片来做示例!

比如这样的

年轻的户外驴友 怎么装扮起来最美最帅?不要看着土的掉渣或者跟叫花子一样 年轻的户外驴友 怎么装扮起来最美最帅?不要看着土的掉渣或者跟叫花子一样

回帖推荐

忘带草纸的狗熊 发表于72楼  查看完整内容

本帖最后由 忘带草纸的狗熊 于 2017-10-16 22:11 编辑 开篇立义,如果玩户外都亮骚不起来,还玩个毛线户外

我的观点就是,户外一定要骚

怎么骚,冲锋衣要么橙色,要么绿色,非常招眼球

一定要带墨镜或者偏光镜,满满的逼格

背包上面外挂一定要多,防潮垫,水杯啥的,能外挂尽量外挂,拍照好看

参考贡嘎隆庆马垭口的经典照片

尽量少穿黑色,蓝色,灰色等低调的衣服

以上,供参考,以下,参考图

鹅唐吉坷德 发表于71楼  查看完整内容

挺遗憾的,说了大话竟然没找到照片。13年也是在武功山,我拍到一个绝世美女。一袭黄衣分外的妖娆,比楼主第一张照片搭配的还要好,人又漂亮。我是个已婚人士,要不我都想娶她。照片应该在我的移动硬盘里。勉强找了一张有趣点的,这是14年夏天的。几个酒友晚上喝大了撒酒疯,相约连夜去西湖毅行,看谁还有劲走。早上从老和山去北高峰的路上遇到了这么个姑娘,竟然背着重装的大包,极好的身材穿着小短裤。走近一看脚上还是一双圆头的 ...

sylviafake 发表于11楼  查看完整内容

楼主在户外讲时尚好看,简直算了吧。。。。无论怎么穿都很丑好吗?就算是你的标题图,也只是照片修图的效果,穿成这样还不是丑的一比.....楼主说别人土的掉渣。。。我看在户外讲时尚才是土的不行好吗?功能性服饰和时尚服饰本来就两个概念。你跟个做医生的讨论怎么把白大褂穿的好看是吃饱了撑的吗?一年365天就算100天在户外,还有265天,265天里才有时尚可言,100天里讲时尚就是个笑话好吗!笑死了!

一苇江南 发表于60楼  查看完整内容

楼主的想法也没错,户外服装就应该色彩鲜亮些,搭配协调了自己也显精神,当然好的设计做工和色彩正的户外服装也是跟经济实力挂钩的,另外所谓户外驴友,也如现今社会,很多人在实际生活中本身也不注重打扮,那么到户外去也一样好不到哪里去,对生活对户外的态度,都是个人理解,自己喜欢就行,不论现实还是户外实际人也是分群的,三观不一致的也不会走到一起去
20人点评 收起
亮蓝色的冲锋衣很漂亮的啊,怎么会土气呢?
1人点评 收起
脂猪侠 发表于 2017-10-16 12:02 亮蓝色的冲锋衣很漂亮的啊,怎么会土气呢?

老头儿穿太多了!
哈木菜菜 发表于 2017-10-16 11:56 我看8264上很多上岁数的驴友,可能不怎么注重外型形象,不注重色彩服装的搭配。我们20来岁的年轻驴友, ... ...

说实话 对于装备 最主要的先考虑功能 和要进行的事情匹配 另外 就看自己的实力 好的品牌当然品质没得说 至于炫酷 本人比较实际 形式主义放到最后吧
2人点评 收起
  • 同道311 说道根本,我们现在整个的价值观在崩塌,审美观也在崩塌,然而审美观是高于价值观的,对于高速发展的国家,势必会落下一些东西,是需要漫长的时间弥补,就好比信用体系,实际上是人类文明的最底线,然而却被人是做人 ... 2017-10-16 12:39
  • 哈木菜菜 您的观念太老了,不是同道中人,就没有必要交流了。 2017-10-16 12:14
  • 同道311 回复 哈木菜菜 可以虚心听取您的观念 跪在交流 2017-10-16 12:45
一身白或者一身黑或者军装
1人点评 收起
同道311 发表于 2017-10-16 12:10 哈木菜菜 发表于 2017-10-16 11:56 我看8264上很多上岁数的驴友,可能不怎么注重 ...

您的观念太老了,不是同道中人,就没有必要交流了。
1人点评 收起
何苞苞 发表于 2017-10-16 12:13 一身白或者一身黑或者军装

看起来跟傻冒一样。

同道311 发表于 2017-10-16 12:10 哈木菜菜 发表于 2017-10-16 11:56 我看8264上很多上岁数的驴友,可能不怎么 ...

萝卜青菜各有所爱,追求自己喜欢的就好
1人点评 收起
  • 哈木菜菜 不懂你在说什么?如果您有户外更有型的经验您就说一下,没有就不要说一些云里雾里的大道理啦。我只是一个很简单的求助帖子,不劳您来讲道理了。户外装备的功能我自然知道,而且自认为不您懂得得少。 2017-10-16 12:54
  • 同道311 回复 哈木菜菜 嗯 好的 2017-10-16 12:57
哈木菜菜 发表于 2017-10-16 12:14

可以虚心听取您的观念 跪在交流
同道311 发表于 2017-10-16 12:39

不懂你在说什么?如果您有户外更有型的经验您就说一下,没有就不要说一些云里雾里的大道理啦。我只是一个很简单的求助帖子,不劳您来讲道理了。户外装备的功能我自然知道,而且自认为不您懂得得少。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |