搜索

身为驴友,请不要对其他驴友说三道四,你做到了吗,绿茶驴?

[复制链接] 查看:5948 | 回复:55
我看到户外大厅里,某些驴友,身为驴友,却对同为驴友的伙伴,缺少一颗宽容之心!
就算驴友之间不认识,但同样背负了驴友这个名头,在驴友当前被整个社会当作一个反面形象的时候,作为这个驴友这个群体的一份子,更应当团结起来一致对外,而不是胡言乱语,冷嘲热讽。

对户外事故的当事人评价,什么“作死”“自不量力”“做作自受”……
你在逞口舌之快的时候,有没有想到自己也是一名驴友,也许有一天你也会落到同样的境地……

不要以为整天喊什么安全第一,量力而为,就算人坐在家里也会地震,走在马路上会被车撞。每年有那么多车祸,他们是愿意被车撞的,都是作死吗?

意外就是意外,请不要跟人的主观意念联系起来!

奉劝发帖的人,发帖要经过大脑,要有自己的思想,而不是像白痴一样!

今天看到有网友提出“绿茶驴”这个词,我认为这很形象,这个词就恰当地代表了这类人。

绿茶驴表示什么,表面上自命不凡像是一只驴,讲的话似是而非,政治正确,实际上是一种什么也不懂人云亦云的伪驴。
4人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
楼主这个 字字诛心  不寒而栗 离你远点
风云雷电 发表于 2017-10-16 16:56 我看到户外大厅里,某些驴友,身为驴友,却对同为驴友的伙伴,缺少一颗宽容之心!就算驴友之间不认识,但 ... ...

看来“绿茶驴”这个词,最近要流行一下了。
没人想去作死,但遇到事情,一顿乱BB,好像自己多么守规矩,多么牛B。
玩户外快10年了,自己没走过啥高难度路线。
但周围的朋友大神云集。
也有几个经理过重大事件的,包括上央视的,也有前几天龙眼的。
听到太多瞎BB的,让人有幸灾乐祸的感觉。
风云雷电 发表于 2017-10-16 16:56 我看到户外大厅里,某些驴友,身为驴友,却对同为驴友的伙伴,缺少一颗宽容之心!就算驴友之间不认识,但 ... ...

支持楼主的说法
毕竟别人不是自己,你这么知道别人这么想,冷暖自知,多点包容,留点口德

就是的,意外就是意外!!!

大脑是什么东西?可以吃吗?

人性难测,有的喜欢说你能拿他有啥办法?
绿茶驴  又是一个新名词 哈哈哈  
管不了别人  就先管好自己   说太多没用
林子大了 什么鸟都有
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |