搜索

100马之第26马南京马拉松又一次PB

100马之第26马南京马拉松,这是我17年完成的第16个马拉松,10月完成的第4个。10月国庆假期连续自己跑了3个,南马是第4个。南马是全国锦标赛其中一站,南马3年了,各方面都有进步。初识南马,14日来到南京,在地铁上见一位妇女给小孩吃糕点,而后顺手把糕点上的塑料袋扔到座位下面,我二话没说过去把塑料袋捡起装进自己的包里,地铁到站后我把塑料袋扔到垃圾桶。很想说,这是净水鸟户外教会我如何爱护环境。自从学习了巅峰户外老师教的户外课程后,我一直铭记在心。自己身体力行去做地球的爱护者、保护人。南马补给,总体还行,有水、饮料、香蕉、盐丸、面包等。南马赛道,有挑战,弯道多,经过2个隧道,坡不少。南马线路:全程马拉松 南京奥体中心东门(起点)—江东中路—梦都大街—凤台南路—应天大街—雨花路—中华路—白下路—中山南路—中山路—长江路—龙蟠中路—中山东路—中山门大街—明陵路—植物园路—太平门路—龙蟠路(穿过)—环湖路—玄武门—昆仑路—中央路—新模范马路—模范中路—模范西路—江东北路—江东中路—应天大街—乐山路—金沙江西街—江东中路—河西大街—南京奥体中心东门(终点)。南马线路是先宽后窄。南马交通,地铁免费,这点儿很赞。10月15日比赛当天,阴雨天,适合比赛,一不小心又一次刷新PB。讲真,南马线路比北马难了很多。南马群众氛围组织的井然有序。虽然遇下雨天,但是啦啦队热情不减。尤其听到熟悉的腰鼓声、敲锣打鼓声,还有呐喊加油助威声,更能激发跑者的动力。赛后按摩区,都是体院的学生在帮忙做拉伸。在南京返程的地铁上,一位阿姨得知我是为跑马而来,激动不已。说早知道有比赛,她也参加了。这可是对全**动最大的支持。返程的火车站,差一点儿误车,因为火车站上车的地方在地下站台,所以耽误时间了,还好我是跑马人,火速赶到上车的站台,有惊无险。这里我想说:以后问火车上列车员不如问本地站台上的人,多问几个,肯定没错。经常参加比赛,一定要多看多问多想。

下载积分: 驴币 -1

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
ylzk 发表于 2017-10-17 08:57 100马之第26马南京马拉松,这是我17年完成的第16个马拉松,10月完成的第4个。10月国庆假期连续自己跑了3个,  ...

支持好友精彩分享!
谢谢您的欣赏!
ylzk 发表于 2017-10-17 08:57 100马之第26马南京马拉松,这是我17年完成的第16个马拉松,10月完成的第4个。10月国庆假期连续自己跑了3个,  ...

支持欣赏好友精彩分享
向330大神致敬

欣赏精彩分享

很佩服,26个马拉松了,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |