搜索

帐篷

“春水碧于天,画船听雨眠”-----静星听雨2双尖塔研发测试招募

[复制链接] 查看:10084 | 回复:16
听雨2的研发源于和15年和朋友的一次交流,彼时阿优大神双乳流行被抢售一空,他和我描述了希望能够拥有一个抗风而且带有舒适内帐的双人帐。听雨2人研发了很久,国庆JOHN神去了格聂带了听雨的初版,经历了暴雨和强风,根据他的意见我对听雨双尖塔进行了修改,看看坛里哪位大神近期有路线要走,继续打磨和测试下听雨双尖。[attach]42682751[/attach]
“春水碧于天,画船听雨眠”-----静星听雨2双尖塔研发测试招募
       听雨2的内帐尺寸为215*125cm,外帐重750克,内帐重530克,睡眠空间非常舒适。抗风是这款帐篷的我非常注意的一个点,所以我将整个帐篷的侧面分为三个三角形由底面拉出,增强侧面的抗风。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
       听雨2上我做了一个很有意思的小设计,我将侧面的拉脚可以卷起,从而形成通风口,这种可以调节的通风,使得听雨2适应的地形更为广泛。“春水碧于天,画船听雨眠”-----静星听雨2双尖塔研发测试招募

1人点评 收起
  我希望能够将这款帐篷交付于更多的地形测试和打磨,能够在最终实现更好更强的帐篷表现,欢迎能够有近期出行的朋友测试下听雨2.可以加我微信。
南方山地+海滩=比较考验结露、透气、防风防雨;不知道可不可以申请真实测试?
我就看看,估计没我啥事
还是北方用吧,南方很多环境不要强求
静星 发表于 2017-10-17 11:44 听雨2上我做了一个很有意思的小设计,我将侧面的拉脚可以卷起,从而形成通风口,这种可以调节的通风 ... ...

这设计这种卷带方式还有加强空间
不知道方便看看内账不,国庆武功山溜达了一下,图省事,带了顶金字塔,被好友实力嫌弃
1人点评 收起
内帐为双人的,尺寸为125*215cm,两个人的空间非常富足。
1人点评 收起
  • 正杰100 看到上市的正式版,内帐宽度缩小成了115,不知道是处于什么考虑。对这款帐篷挺感兴趣,喜欢外帐的黄色。 2018-7-11 10:54
户外出行最怕下雨,听雨这名字可真不吉利
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |