搜索

炉具炊具餐具

看中火枫100T钛气炉,还有别的推荐吗?耐用!稳定!

[复制链接] 查看:9107 | 回复:12
看了不少,知乎上很多人说火枫也很好,不知道是不是雇佣水军,这里的老哥们应该都是行家了,能推荐个稳定!稳定!不容易坏,做工好些的炉头吗?
        气罐回头直接买火枫的气罐,当地就有户外店卖的就是火枫的气罐。

炉头我看8264的驴友说火枫100T太差,各种密封圈问题之类的,而且做工很粗糙。100T属于火枫里面价格最贵之一的了。用料是钛金重量轻材质应该挺好才对。(不知道为啥火枫普通的都是用不锈钢,问了也说就是普通不锈钢,又不差那点钱,上304不锈钢不更耐操么-或许是因为太重?可是耐用啊)。
        想买个寿命长、质量硬的(现在国货质量也上来了)。性价比高一点,预算也就100T的价位,100T搞活动的时候300出头这个价位质量好的!!求推荐!跪求!!

1人点评 收起
火枫分体炉具最不能忍的是火力调节太不好用
这款炉头我有;漏气刚售后维修回来。
1人点评 收起
sunguojiemm 发表于 2017-10-18 23:49 看了不少,知乎上很多人说火枫也很好,不知道是不是雇佣水军,这里的老哥们应该都是行家了,能推荐个稳定! . ...

KOVEA KB-0211G CAMP4分体炉,烫点火锅没问题,就是略重
100t没用过,曾经的火枫117t,使用2年多,出现几个问题,
1、密封圈老化破损(鳌太最后一晚大爷海0度环境),
2、气罐接口铜圈脱落。
3、炉盘底部气嘴堵塞。
4、炉盘内部钢网碳化。
总结:火枫售后不错,一个电话马上解决,但质量实在一般。
想耐用,稳定,个人觉得爱路客的气炉更实在,火枫非钛系列炉头稳定性都不错,很耐用的。
感觉钛炉纯碎忽悠,质量还不如普通材质稳定。
火力调节:想微火焖饭,选爱路客气炉,或旧版的火枫气炉。
不差钱直接上soto

1人点评 收起
信步青山 发表于 2017-10-20 22:22 100t没用过,曾经的火枫117t,使用2年多,出现几个问题,1、密封圈老化破损(鳌太最后一晚大爷海0度环境) . ...

有具体型号推荐吗?
多做做功课,有关炉头的帖子很多,比如:https://bbs.8264.com/thread-2305148-1-1.html
小菜鸟闯江湖 发表于 2017-10-19 09:31 这款炉头我有;漏气刚售后维修回来。

我的也漏气了,售后如何联系呢?
1人点评 收起

想买个寿命长、质量硬的,还是SOTO吧,型号为ST301,带稳压,高原低温全没问题.价格目前淘宝399,个人认为性价比还可以的,但是只能用长罐,用扁罐的话要买个转换头,180元,管子可以用国产50元够了。反正我手上三个SOTO   ST310   SOD310  ST301,比起以前玩的那个枫绝对要好多了,至少工艺上不是一个级别。
你图上那个不是钛版的我用过,马上出手了,感觉中看不中用,支架太复杂,支开都要好多步骤不爽。个人感觉哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |