搜索

都说骑行西藏,就是一部毁容史,你同意吗?

[复制链接] 查看:17059 | 回复:65
完全同意 只有经历过得人才知道
这个太夸张了   还有很多没有什么变化的
哈哈哈,我笑点低,不要骗我!!!
徒步进藏,轮滑进藏,骑行进藏能坚持的又有多少,每一次汽车开过你想过我要上车吗?面对这一种种诱惑你能坚持下来首先那种精神就值得钦佩,只有懂得人才会懂旅行的意义并不是为了看风景,而是认识这个世界!
1人点评 收起
  • 随波不逐浪 我12年骑行滇藏,路上遇到的一个骑友半路生病,然后坐车去下一站的医院看病,看好了又坐车回到坐车走的地方继续骑下去,他说那么远那么辛苦都过来了,不能让自己有一点遗憾,骑行就是要一直坚持骑行下去。 2017-10-24 16:32
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
借用杨柳松的话:高原让帅哥变猪头,猪头变烤猪头
才特么怪,我骑了一次滇藏线+丙察察,脸基本没变色。要看怎么保护了,保护的好,根本变不了色。我的小腿就撸起来1天,直接掉皮。、

花实兼备 发表于 2017-10-20 13:54 我想知道图一内大哥看的是啥

有可能是路书。早几年大家对手机还不是这么依赖的时候,进藏骑行一般都要事先做路书。每天骑行的路段有多少拔升有多少垭口或者路口,哪段路有塌方危险,那段路有急转弯,哪里有城镇哪里有补给,甚至哪里有减速带都要背书。每天骑行的计划,如果完不成,哪里可以提前借宿。在手机导航还不是特别普及的那几年路书对骑行者很重要,大家都是根据码表数结合路书来判断自己的位置。
1人点评 收起
独行侠 发表于 2017-10-20 13:49 高富帅、白富美,去了西藏骑行,就变成了矮穷矬,为什么这样说?1、这哥们就是学生,在路上还不忘复习准备 ... ...

像我这种无法更黑的,不存在,不存在
做好防晒就没事,一起骑318的队友有个ZB穿个背心,晒了一天晚上皮肤就又黑又红,过两天蜕皮一撕一块,那才叫黑白分明。我头盔里带渔夫帽,带好头盔帽檐把脸两侧都遮住了,带面巾彩镜。晚上睡觉敷芦荟胶。318,219走35天,回来脸更白了。 除了手上带全指手套晒了个花纹(手套手背上的胶皮图案晒不过去,留了个花纹)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |