搜索

水具

你们的source水袋漏水吗?

[复制链接] 查看:9641 | 回复:23
在淘宝上其它店铺搜了一下,大量反馈漏水的问题,有的店铺七十多天后发现漏水问题店家给退换了。

发自8264手机版 m.8264.com
溹斯质量一向是说的过去的,没用过软水瓶。我手里有一个用了4年的溹斯水袋,虽说溹斯声称可以装热水。但我从没有试过,我觉得没必要。塑料的东西即使声称能装热水,我觉得能免则免。
正在用source2升大开口水袋和你这个一样的2L储水袋,一年多,用的次数不多,暂时没有问题。
之前在山脉户外买过一个3L 带盖子大开口水袋,骑行才用了几天大盖子边缘就漏水了,可能是放在驮包压折坏的,半年后才想起来,试着联系寄回给山脉户外,然后source联系过来,给换了个新的。   
现在还是比较相信source的品质的。  
至于售后,可能有些店没有取得授权,找厂家退换货不容易,又不愿意自己承担损失,服务就会差一些。曾经遇到过自己没有备货,由厂家代发的那种,7天无理由退货都不让,且态度恶劣,不愉快的经历。
1人点评 收起
source3L路过,没装过热水,一般装的矿泉水和一些加了补体能冲剂的水,没漏过,不过使用率很低,月均一次都不到。

嗯 我买了两个 一个现在还在用  一个 和你的一样漏水 已经扔到垃圾箱了 感觉这个水瓶的材料还是不错的 可高频热熔的粘接工艺似乎不过关 质量不稳定 刚开始我也不相信总以为是盖子没拧紧直到有一次把背包里的东西都弄湿了才发现真的是压缝处漏水 还有一个3L的水袋 买回来用了一次把手就脱落了 也是热熔脱落 这个马上联系商家就给换了个新的 用了几年了也没坏
小盖DH 发表于 2017-10-28 15:14 正在用source2升大开口水袋和你这个一样的2L储水袋,一年多,用的次数不多,暂时没有问题。 之前在山脉户 .. ...

跟你说个事,厂家代发这个由头就是卖假货的。
草长蝇飞 发表于 2017-10-23 10:16 据兔子的水袋报告来说,索斯的水袋质量还是很好,这个漏水问题应该是个案吧(淘心应该是真货,但售后不好说)没用过索斯,比 ...

想买个鸭嘴兽水袋有店铺推荐吗?
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 原先肯定推荐大兔子,但最近看他家的鸭嘴兽卖得差不多了,只剩些小容量的 2018-8-13 15:28
妳?(小鬼) 发表于 2018-8-12 23:01 草长蝇飞 发表于 2017-10-23 10:16[/c ...

原先肯定推荐大兔子,但最近看他家的鸭嘴兽卖得差不多了,只剩些小容量的
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2018-08-13 15:28 原先肯定推荐大兔子,但最近看他家的鸭嘴兽卖得差不多了,只剩些小容量的 ...

请教是淘宝店铺吗?没找到
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 1L、2L装水的鸭嘴兽可以看大兔子家,要带吸管的淘宝上搜鸭嘴兽水稻就是 https://item.taobao.com/item.htm?id=544229184029 2018-8-14 10:38
妳?(小鬼) 发表于 2018-8-13 23:08 草长蝇飞 发表于 2018-08-13 15:28[/c ...

1L、2L装水的鸭嘴兽可以看大兔子家,要带吸管的淘宝上搜鸭嘴兽水稻就是
https://item.taobao.com/item.htm?id=544229184029
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |