搜索

50L以上背包

强氧65和50的头包大小是一样还是不一样的?

大概4个月前 弄了个强氧65 一直没用 刚刚出行拿出来装包 发现头包上绣的是50 再看外包装写的是65 强氧65 和50的区别是哪里 除了头包上的绣字以为 其他地方是否还有标识

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
3人点评 收起
风景无名 发表于 2017-10-21 06:43 大概4个月前 弄了个强氧65 一直没用 刚刚出行拿出来装包 发现头包上绣的是50 再看外包装写的是65 强氧65 和 ... ...

版主帮忙转一下到 装备天下

发自8264手机版 m.8264.com

没买过但不出意外的话,我估计头包可能和50的一样,但下面的大包可能容量扩展了15升,背负系统应该跟50的是一样的。
风景无名 发表于 2017-10-21 06:43 大概4个月前 弄了个强氧65 一直没用 刚刚出行拿出来装包 发现头包上绣的是50 再看外包装写的是65 强氧65 和  ...

有可能包装失误,联系卖家、厂商肯定会给你一个准确的解释和售后

看一下包的底部大小 IMG_20171023_212835_HHT.jpg

根据论坛上有人发贴的图片 175101xdwqkkkjjpjpejdk.jpg

所以我才有疑问:65L和50L的头包大小是不是一样的 还是头包弄错了

还有 强氧的官网一直打不开 不知道是什么情况

1人点评 收起
  • 3509 我擦。看来我判断可能有一定失误,但不可排除玫瑰的生产系统是不是有失误,如果真如你上图所言,这个生产系统的管理可能有些不够细腻。 2017-10-24 13:15
估计是包装袋装错了

风景无名 发表于 2017-10-23 21:34 看一下包的底部大小

从图片看来我判断可能有一定失误,但不可排除玫瑰的生产系统是不是有一些失误,如果真如你上图所言,这个生产系统的管理细腻度的确不行。因为没买过,我完全无法确定具体的头包容量与大包的容量。如果真是头包搞错了,玫瑰应该帮你换一下,比如是我理解的那种,头包通用大包容量扩充,那么就是一个标识问题。这多少算一个可以容忍的问题。但你的图片似乎现实头包的确可能存在差异,这点本人就不好说了。本人也管理过机械厂就几个月,但机械部件采购错了,或者加工错了也算常见,但真的是这个情况的话,一方面本人表示理解,另外一方面厂家也代表了管理技术能力的确有限。最后也许楼主采购了山寨货?客观的说,任何可能我们都不该否认。至少我买的强氧产品还是符合描述的。
风景无名 发表于 2017-10-21 06:43 大概4个月前 弄了个强氧65 一直没用 刚刚出行拿出来装包 发现头包上绣的是50 再看外包装写的是65 强氧65 和  ...

你好,请私信联系我,了解一下你买包时候的情况,如果是包装弄错了,而你确定是买的65+10,我们会给你调换的,给你带来麻烦深表歉意。
2人点评 收起
看见野玫瑰 发表于 2017-10-25 13:11

已PM 我也想知道我的包到底是怎么了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |