搜索

羽绒服

请大神鉴定,咸鱼卖家,坚持是原厂货,能否辨别真假?

[复制链接] 查看:5438 | 回复:10
请大神鉴定,咸鱼卖家,坚持是原厂货,能否辨别真假?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
就这一张图片?那还不如找算命的给你算上一挂靠谱

1人点评 收起
  • Séb 第一次用。。不知道为什么上传不了 发自8264手机版 m.8264.com 2017-10-22 20:21
都说原厂货了 还鉴定什么真假?
我咸鱼在出的正品的icebreaker的棉服,odlo的primloft gold的棉服也就600多,不知道你们为什么还买什么高危的厂货。你这300能买到吗?
1人点评 收起
  • Séb 这800+原厂货就不鉴定真假是啥意思,我小白 发自8264手机版 m.8264.com 2017-10-22 20:22
Séb 发表于 2017-10-22 00:47 发自8264手机版 m.8264.com

可私信不yyf835463326

ekinfit 发表于 2017-10-22 12:35 就这一张图片?那还不如找算命的给你算上一挂靠谱发自8264手机版 m.8264.com ...

第一次用。。不知道为什么上传不了

kidjin 发表于 2017-10-22 13:07 都说原厂货了 还鉴定什么真假?我咸鱼在出的正品的icebreaker的棉服,odlo的primloft gold的棉服也就600多 ... ...

这800+原厂货就不鉴定真假是啥意思,我小白

图确实看不出什么问题来,但闲鱼水深
Séb 发表于 2017-10-22 20:22

800+买厂货 我真服了你了 800+可以买好多正品了
说明白点 人家说了原厂货 就无需鉴定了 不可能是正规渠道的正品了。 反正不可能是正规螺母公司拿出来给各大商场专卖和正规网站卖的正品。一般鉴定只鉴定正规正品,没有人鉴定厂货真假的,厂货严格说都不是正品
而且“原厂货”这三个字,也还是个文字游戏。
原来厂做的老款的不合格等原因压箱底的,这种好歹还可能是正规版型做的不合格品,这种数量非常少。
原来厂根据以前做的版型,自己买材料仿原来版型做的,或者按他们的话,正品订单多余的材料做的,这你无法分辨。
原来厂自己瞎做的,螺母根本没出的款,这也是原厂货。
这三种情况都可以说是原厂货。你自己考虑吧。
1人点评 收起
  • iEND 正解,不过我一般都把原厂货当成非正品货看待的,忽略品牌LOGO的含义。 2017-10-23 16:29
kidjin 发表于 2017-10-23 13:41

正解,不过我一般都把原厂货当成非正品货看待的,忽略品牌LOGO的含义。
咸鱼?呵呵。。。。。你想退都不能了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |