搜索

石家庄

朝迎旭日登南驼,午穿雨林奔废村——17.8月泛驼梁转山之三

3点半稍过,我们的视线中出现了废弃的红砖建筑,那是废弃矿山的工房,然而这座工房不是我见过的工房,这说明我们此次走的路(即飞熊以前走的路)和我走过的路的不是同一条路。驼梁到L村的路一共有三个岔路,我以前分别走过两条不同的路,这次意外的把我没走过的第三条路走了。呵呵,这算是天意么?

过了废弃的矿山,我们走上了开矿的大路,然则大路也有意外,养牛的老乡在大路上建了木栅栏,还是铁将军把门的木栅栏,不过这种“雕虫小技”能难倒我们?不能,我们很快就找到了破解的方法,绕过了木栅栏。

4点10来分,当视线中再次出现建筑时,我们计划中的营地 ——废村L村到了。

L村是河北灵寿县的一个偏远山村,最多时有三、四户人家,我第一次来到这个小村时村里还有一户人家,听说时间不长就人去屋空了。现在L村也有两座还算是不错的房屋,可没了主人的维护,那两座房屋还能在孤独坚守多少年?这是个大大的问号。

雨淋加出汗,我们身上的衣服早已湿透,湿的如同水洗一般,所以确定扎营后我们的第一时间就是换上备用的干衣服。此时我抓拍了两张某人光屁股的照片,因涉及扫黄打非,照片我就不发了,发了有人会和我急,呵呵。哪位看客要是非想看不可,请打电话: 1234567890,我小窗发给你。

换好衣服,我们开始准备晚餐,别看我们是重装穿越,别看我们只有三个人,我们的晚餐可是够FB的,不信您看那一堆的锅碗瓢盆:

晚餐的最后,老慢习惯性的端起了他的大盆,相信常看我贴子的朋友对这个大盆,对老慢这个标志性的吃法已不默生,能吃能喝还特别能战斗,这就是老慢。

北海龙吟 发表于 2017-10-22 13:42 天亮了,我们此次出行的第三天开始了。  山里的天真没有准。昨晚我们吃晚饭时天空还是阴云密 ... ...

好美呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |