搜索

软壳衣裤

这里怎么没有讨论狼爪的

1304001 这款怎么样,透气性如何,能不能用来骑车。我觉得一般城市通勤根本用不着专业品牌。
2人点评 收起
  • 草长蝇飞 橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳 大厂event目前我只认识MHW Dry.Q Elite,其他的event都不是event 2017-10-25 10:07
  • 草长蝇飞 要考虑透气等核心功能性,GTX Pro、大厂event是必须的,其他厂商鬼五六七的高科技都是营销科技 狼爪、哥伦比亚一定要选个好看的样式,样式、样式、样式 2017-10-25 10:04
再透气的衣服骑行也是排不出来的,时间单位内骑行的运动量可比徒步大多了。骑行的冬天最苦逼,穿少了风吹的哆嗦,穿多了几分钟就开始冒汗,后背全湿透。
当然能,难道穿了狼爪的这款衣服就不允许骑自行车了吗?

额,其实我也骑自行车,当然纯休闲级别,但我觉得这个和穿不穿狼爪真的没什么关系,我买东西大多时候不看品牌的,主要是考虑舒适和性比价,个别时候考虑下装逼。我不选择狼爪不是歧视这个品牌,主要是狼爪产品的性能虽然的确如楼主所言远比不上一些专业产品,但价格可能比一些专业的产品价格高许多,因此我考虑性比价的时候自然有意无意的忽略了狼爪,另外我少数考虑装逼的时候,狼爪这个品牌虽然不算低档,但客观的说档次的确不算高。最终我可能选择价格差不多,但逼格高许多的别的品牌比如始祖鸟,猛犸象,北面巅峰系列等等。因此我买东西最终选择狼爪的概率的确少了点,因此楼主既然喜欢就不用犹豫买吧!狼爪适合你的,到底千金难买我愿意。喜欢就是喜欢别太在意别人的看法。从客观的角度而言,单纯就商标初次印象而言,狼爪在我印象里比始祖鸟猛犸象之流高出不少。第一印象给我的还是很好的,我蛮喜欢狼爪商标那个爪子的,也因此人生第一件冲锋衣买的就是狼爪的,后来我没继续选择它有许多别的原因,这里就不在阐述了。
1人点评 收起
  • cyberg 我不是推崇这个品牌,只是觉得这件软壳的厚度合适现在帝都的气温。周末去转了两件软壳鼠的m1和这件,m1应该跟我现在的象ultimate是一样厚度的,所以骑行基本没戏了。而大家都在推的vapor trail m2感觉厚度跟m3差不多 ... 2017-10-23 19:40
3509 发表于 2017-10-23 18:56 额,其实我也骑自行车,当然纯休闲级别,但我觉得这个和穿不穿狼爪真的没什么关系,我买东西大多时候不看品 ... ...

我不是推崇这个品牌,只是觉得这件软壳的厚度合适现在帝都的气温。周末去转了两件软壳鼠的m1和这件,m1应该跟我现在的象ultimate是一样厚度的,所以骑行基本没戏了。而大家都在推的vapor trail m2感觉厚度跟m3差不多,北京这温度这货感觉够呛。。。所以才考虑这件狼爪的,就是不知道这货的面料透不透气了。其实防风性能不是太看中,毕竟真刮大风,也就不骑了。保温透气才是关键。
1人点评 收起
  • 3509 哥们厚度一方面的确代表了抗风寒效应,但什么软壳或者别的产品都可能比的上羽绒的高蓬松度带来的抗风寒效应,考虑厚度情况下,同等厚度以及重量情况下,哪个面料更好(透气、防风、保暖)这点代表世界软壳面料技术高 ... 2017-10-24 13:58

cyberg 发表于 2017-10-23 19:40

哥们厚度一方面的确代表了抗风寒效应,但什么软壳或者别的产品都不可能比的上羽绒的高蓬松度带来的抗风寒效应,考虑厚度或者抗防寒效应,一般是选择羽绒产品需要考虑的(因此高蓬松度羽绒产品价格通常比较昂贵。)但选择软壳过多考虑厚度我觉得你真的想多了,同等厚度以及重量情况下,哪个面料更好(透气、防风、保暖、舒适度)这几点代表世界软壳面料技术高低。不选择狼爪的原因在于,它家面料的确比较低端啊!同等厚度重量下,的确远不如别的品牌。你想透气有P家面料,想防风有戈尔家的防风膜,两者都想部分兼得的话,瑞典S家的面料总有适合你的,单纯考虑使用性能或者价格以及逼格的话,总之怎么看都跟狼爪没大的关系。到底论面料档次,论品牌档次或者逼格再或者设计狼爪根本排不上号好嘛?

单以厚度选择某个品牌,我想是不是太无厘头了一点。你面前有两件衣服,一件厚度20毫米是国产山寨品牌山寨面料,但价格要3000,5000,一件厚度15毫米,国际顶级品牌与面料因为打折促销只要2000,你因为单纯因为国外牌子面料厚度比国产品牌差了5毫米,你就坚定选择了山寨品牌?为什么买衣服只考虑所谓的厚度,面料的性能你有认真对比过吗?价格认真考虑了吗?没有?那么兄弟的确钱多,无需考虑太多,该买就买吧,狼爪很适合你。。。

狼爪的东西没毛病,我妻子很喜欢这牌子的东西,质量防护都很靠谱的。差不多冲锋衣,我的都穿的磨毛边了,她那件狼爪的还挺新的。我搞不懂有些人黑狼爪是亲身黑呢还是流行黑。流行黑看别人黑自己也跟着黑,混个大神名号显得自己有本事。亲身黑的就更笑话,您这么大神也穿狼爪啊。我觉得那些所谓的亲身黑也是装的。
2人点评 收起
  • 3509 别误会谁都是从新手过来的,早几年我第一件冲锋衣就是狼爪,当时候穿出去的时候信心爆棚,遇到大雨我带了雨伞也没用。装逼的用冲锋衣硬撑,然后回去洗一次就防水能力基本废了。然后我对冲锋衣的性能变的极度不信任, ... 2017-10-27 18:36
  • 大叶迷彩 狼爪作为轻户外,休闲户外。品质和颜值都没得说。 要命的是如下两点: 第一,透湿性能比起Goretex的冲锋衣相差太多,保守的说一半都不如。 第二,价格太高,基本跟Goretex冲锋衣持平。 于是,干嘛要买狼爪? 相 ... 2017-10-25 08:53
鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-24 15:17 狼爪的东西没毛病,我妻子很喜欢这牌子的东西,质量防护都很靠谱的。差不多冲锋衣,我的都穿的磨毛边了,她 ... ...

狼爪作为轻户外,休闲户外。品质和颜值都没得说。
要命的是如下两点:
第一,透湿性能比起Goretex的冲锋衣相差太多,保守的说一半都不如。
第二,价格太高,基本跟Goretex冲锋衣持平。
于是,干嘛要买狼爪?
相似的透湿性能的骆驼就够了。
2人点评 收起
  • im八爪龙 狼爪的东西不错,很专业的牌子,可不是休闲的,看来你接触的不多 2017-10-31 11:23
  • 3509 骆驼质量的确不如狼爪,需要承认,但面料渣渣依然不变。 2017-10-29 12:22
把你这款用什么面料,什么膜,什么里衬,多少克重,什么功能,适合什么环境
全贴出来,自然就明白了
cyberg 发表于 2017-10-23 18:00 1304001 这款怎么样,透气性如何,能不能用来骑车。我觉得一般城市通勤根本用不着专业品牌。 ...

要考虑透气等核心功能性,GTX Pro、大厂event是必须的,其他厂商鬼五六七的高科技都是营销科技
狼爪、哥伦比亚一定要选个好看的样式,样式、样式、样式
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |