搜索

滨海

好莱坞溜光大道和环球影城

[复制链接] 查看:16207 | 回复:33

来到洛杉矶,导游带我们参观完市中心,就要直接去环球影城。我问:去星光大道吗?他说:不去,不顺路。我说:怎么会不顺路呢?机会难得,不要给我们留下太多的遗憾。在我的力争下,他答应玩完环球影城回来时路过一下星光大道。天哪!那得几点了?还能照相吗?但是,但可是,忽然,导游良心发现了,将原定回来路过改成先去星光大道,于是,就有了下面这些照片,莫不是毕姥爷祥光普照,瑞彩千条感化了导游?走在这溜光大道上,心里一直在想:其实我姥爷也姓毕。。。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

赫然醒目九个大字:一个都不能少。据说,这里是美国人选择自杀的绝佳地点。从哪个字母跳下的人最多呢?你猜。。。

在星光大道街边的一个商店的走廊上是看这几个字的最佳角度,这要感谢导游,只有他知道这地方。楼下就是大排档,大早起来没有人,只有中国游客在此喧哗。我的小长焦还挺管用,上面那几张照片都是拿小长焦拉的,其实,实际距离是这么老远呢。

星光大道,其实就是一条商业街的人行便道上镶嵌许多大五角星,五角星里写着演员的名字,从一颗星开始排起。。。

星光大道的中心地段居然是中国剧院,这个中不中西不西的建筑居然颇受老美的认可。可见他们对我们的了解够多么的肤浅。可我们对他们又了解多少呢?互相了解是个相当漫长的过程,需要耐心。

作为中国人,我总感觉这种纪念方式不咋地,把好端端的名字,搁在地上,天天让千人踩万人踏,好受吗?中国人诅咒女人最恶毒的语言就是:千人骑,万人跨。嗯?不是踩?不是踏?那好吧,踩吧踏吧。。。

到了这里,星光大道的参观就告一段落了,大家都争先恐后地拍照留念。这位游客的山羊胡子吸引了我,我对长有大胡须的男人特别崇拜。

这里也是各色艺人、乞丐最多最活跃的地方,跟这些“剧中人”合影要给钱。价格不等,给多少都行。

要是没有地上这些星星,其实,这是条普通的不能再普通的街道了。

在他眼里我是歪果仁,孩子直纳闷儿:这外国爷爷趴地上干啥呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |