搜索

今日

看啥都是广告,看啥都有阴谋,玻璃心?~~语文是体育老师教的?

我看不太懂这里的班规,我很认真的写了一个我的装备购买经历
包括发生的事情,请问,只要是觉得不太顺眼的就给换地儿了是吧?

1、没有链接,没有任何活动链接,全是文字(关键词链接也都是网站自己的,跟我有啥关系)

2、图片全部实景拍摄,我现在也能拿出来原片
(从2017年3月到6月之间的拍摄素材)

3、邮箱记录就是本人的,没有任何联系方式的露出
(没有露出任何联系方式,特意打上马赛克)

4、没体现公司名称、没体现活动产品
(从头到尾都是记叙文,发生了什么写什么,前面几段话就是表面中国露营其实不用去羡慕国外的方式,中国也有,而且有人做,只有这一个表达诉求,而且目前中国这个领域的市场门槛高,相对小众面向准中产阶级开放,就阐述了这些就是广告?是某些人玻璃心还是怎地?花了一个多小时跟跟着敲字,没回帖是我写的不好,说我是广告我只能觉得你语文课是体育老师教的)

5、只是展示了一下在国外海购的帐篷
(其次,这个国外的帐篷我们买了,告诉大家有什么不方便和方便的地方,方便的是他一个人能零基础直接搭建,不方便就是购买的时候走海关什么的得托关系,有毛病?)

6、因为我看见了你们给《7000块崖壁露营什么的,7000你去吗》就加了个精华,我按我实际发生的问题写了一篇,就被算广告贴了?这玩意都被加精,别人用心写的就广告。。。漂浮的原理图,实际产品图,结构图,崖壁露营的需求,和勘测要求都没有,就照搬国外的分析了一下。。。我也算服了

请直接上我空间查看被挪走的:
http://u.8264.com/home-space-uid-36101676-do-thread-view-me-from-space.html
(就这个帖子,字儿时是我一个一个敲的,图是我一个一个放的,而且都是五月份拍的,贡宝拉格、张北、摆宴坨)我就没明白我广告在哪儿体现了,我只阐述了一个观点,国内有做崖壁露营和水面露营的,说实话我们就是第一个做的,我还说啥了?

7、之所以再发个贴,就是因为辛苦写了这么多字觉得被搬走的莫名其妙,你们给我几个理由,我是出现广告词了?还是出现电话联系方式?还是出现公司名称了?你能说出来一点我都认,好吧~~

好久不跟上面发帖了,距离我上次发帖好几个月了。。
辛辛苦苦做一个,没人看,是我文笔不好我认
但是,搬走的莫名其妙我就忍不了,上次别人发帖说广告,好,那就说是呗
现在,我自己发了一个,购买装备的,你告诉我哪里像广告就挪走?
我那个词说过一句话,说来以后这个活动找我吧,联系我吧
这个帐篷我现在还有订单号,退换或都有,如果你认为我邮箱截图的英文是广告
我用我小学四年级的英语水平,用单词,你能听的懂得方式翻译给你也行。。

我帖子就第一段表达了一个总体的意思,我有这些东西,如果不对,你可以告诉我。
我也没有留任何联系方式,我就看不明白了,有人回复了一下广告,然后挪走?
那我写下边劲巴拉的写的东西算啥?
1人点评 收起
失っ心瘋_ㄟ°。 发表于 2017-10-25 16:53
我帖子就第一段表达了一个总体的意思,我有这些东西,如果不对,你可以告诉我。
我也没有留任何联系方式, ...

别太当真,你本来是愉快的。为这个弄到不愉快就没意思了。
1人点评 收起
  • 失っ心瘋_ㄟ°。 我也不相当真,其实你用心得时候反而本人曲解,特变扭 我一上午在很认真的做这件事儿,想表达清楚,如果看见我写的 你也不会太想跟我聊别的,就问问帐篷怎么样最多了吧,还是在贴上 也不会加个好友啥的?其实,当 ... 2017-10-25 16:59
鹅唐吉坷德 发表于 2017-10-25 16:57

我也不相当真,其实你用心得时候反而本人曲解,特变扭
我一上午在很认真的做这件事儿,想表达清楚,如果看见我写的
你也不会太想跟我聊别的,就问问帐篷怎么样最多了吧,还是在贴上
也不会加个好友啥的?其实,当你毫无功利性和目的性表达一件事的时候
总会有神经病来曲解你的意图,我承认第一段有一点小炫耀的成分,毕竟这个东西很小众啊
而我们做了,炫耀的时候估计扎到一些人的玻璃心了。
玻璃心碎了一地了
1人点评 收起
  • 失っ心瘋_ㄟ°。 我只是简答的表达观点,你认真做一件事儿的时候被人各种扭曲 来试试,我就属于有话直说,有脾气就撒的,从来也不惯着谁 这里觉得是广告,我就讨个理儿回来,事事儿都得讲理 有话从不憋着,生气就生气,想说就说而 ... 2017-10-25 17:05
我估计我美国帐篷回来做测评发帖的时候,又得踩猫尾巴给别人踩炸毛了。。
给我个解释 发表于 2017-10-25 17:00
玻璃心碎了一地了

我只是简答的表达观点,你认真做一件事儿的时候被人各种扭曲
来试试,我就属于有话直说,有脾气就撒的,从来也不惯着谁
这里觉得是广告,我就讨个理儿回来,事事儿都得讲理
有话从不憋着,生气就生气,想说就说而已
而且也没爆粗口,就事论事
老郭说过,其时我挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累你。还有啊,我感谢认真劝我别较劲的朋友,我就真是问个道道儿出来而已,下次法,有什么规则我可以注意,只要能说的出道道来,还有那种说反话的朋友,圣母那都有,别非这儿来,没人惯着你,非要跑是非之地立个牌坊,不嫌风大?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>