搜索
服装类

推荐!防泼水保暖修身袖子不长,显身材,UA 秋冬外套,连帽衫,红外长裤,小脚绒裤

转让
品名:Under Armour  防泼水 保暖外套,抓绒长裤
规格型号:
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:
入手来源及时间:
价格:279-369
含或不含运资转让价:
是否可刀:
是否有售后服务:
是否支持淘宝:支持
货品所在地:广东
联系方式:店:里奥小店
旺旺:里奥巴蒂
https://shop175291116.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.favorite.d53.58894a51X6acuN&mytmenu=mdianpu&user_number_id=3215940408
转让原因:自用满意,强烈推荐
实物图片:点击图片选购装备

强烈推荐款
超值款,理由:1,衣服不合身再便宜也白搭,修身设计,袖长合理,是我买过最适合亚洲人身材的ua外套,宽松不臃肿,修长很合适。美版s码,适合170到183的朋友,想了解合适与否请联系旺旺:里奥巴蒂
2,面料非常舒适,手感顺滑,薄绒内里,秋冬立春可穿。适用于运动休闲,日常通勤等多种场合,黑色搭配半透明压胶logo 于手臂处。低调有型
3性价比超高, 75刀,国内专柜799, 里奥小店只要369,非常超值,卖完即止,最后几件。买了会推荐朋友的款式。
链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-16180002457.20.4ff4c57baEMkP4&id=556670534255

多谢大家支持啊
多谢大家支持啊

多谢大家支持啊
多谢大家支持啊
多谢大家支持啊
多谢大家支持啊
多谢大家支持啊
多谢大家支持啊

多谢大家支持啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |