搜索

越野跑鞋

同样是gore-tex,North face比LOWA差很多吗?

[复制链接] 查看:11889 | 回复:16
楼上几位都提到了SALOMON,我看过,觉得鞋子不好看,其实我也不是专业越野跑,主要因为越野跑轻,穿着舒服,我是南方的,现在马上11月了,我这最高温还35度,所以只有越野跑鞋是可以通勤的,徒步鞋和登山鞋一年都穿不上一次,太热,所以,确切地说我买越野跑鞋为了通勤,路跑穿,越野跑穿,散步穿,旅游穿,日常穿
1人点评 收起
  • jxchengwen 萨罗蒙的鞋不是很耐穿,尤其是鞋面上折的地方的材料容易断裂。不知道别人遇到过没有 2017-10-29 19:59
溪夜翎 发表于 2017-10-29 14:54 楼上几位都提到了SALOMON,我看过,觉得鞋子不好看,其实我也不是专业越野跑,主要因为越野跑轻,穿着舒服, ... ...

萨罗蒙的鞋不是很耐穿,尤其是鞋面上折的地方的材料容易断裂。不知道别人遇到过没有
tnf的越野跑鞋不错啊,这坛子里好像一说tnf好就贬低自己的身份似的。。。。
很简单的道理:
新疆乌鲁木齐街头夜市的羊肉串和上海五星级酒店的羊肉串,那个更好吃?
这就是术业有专攻。
1人点评 收起
  • basicbest 这还真难说了,街头夜市的看用的料了,一般不会太贵,但是,氛围和环境加上当地气候和新鲜度,都会带来更好的感受。 而五星酒店用料估计不会差,但是即便如此,肉的新鲜度依然很可能不及乌鲁木齐夜市。然而,口味却 ... 2017-12-15 05:23
越野跑鞋的寿命其实相对较短。因为这种鞋款在技术要求上可以说非常高,所以只有牺牲寿命来换取轻量。传统的户外登山鞋都是非常重的,现在不仅要能跑起来,还是在山上各种环境里面跑,而且重量还要求更轻。跑鞋无法完成,登山鞋也满足不了,只有越野跑鞋能干。
无论salomon还是TNF,除非完全为了竞赛,否则重量是第一位的,至于舒适度,现在品牌鞋基本上不会存在太大问题,就是选择适合自己脚型和走跑方式的鞋款就可以了。在我看来重量是第一位考虑的,包括当作日常休闲穿着,43码超过300g的就都扔掉吧。
大叶迷彩 发表于 2017-10-30 11:56 很简单的道理:新疆乌鲁木齐街头夜市的羊肉串和上海五星级酒店的羊肉串,那个更好吃?这就是术业有专攻 ... ...

这还真难说了,街头夜市的看用的料了,一般不会太贵,但是,氛围和环境加上当地气候和新鲜度,都会带来更好的感受。
而五星酒店用料估计不会差,但是即便如此,肉的新鲜度依然很可能不及乌鲁木齐夜市。然而,口味却依然可以保证五星级水平。
谁好吃,都好吃,就是感受不同。

放在这里无法类比。所以举这个例子不合适。

那双north face我有一双,下雨天在山上可以当溜冰鞋用,下山不用迈步,双杖一撑很有滑雪的感觉。防水是没问题,上山时不小心一脚踩进小溪里,鞋里的水直到下了山都没流出来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |