搜索

秦直道乡村马拉松 在凉爽的秋季跑在家乡的赛道上

下载积分: 驴币 -1

家乡的马拉松结束已经一个多月了  一直没有时间来写写自己的这次全马之旅。九月的一月四赛让自己确实感觉有点疲惫  所有的一切都是为了备战这场家门口的马拉松  八月熟悉了三次赛道  但是坑爹的事情是最后一周把路线调整了  从逆时针换成了顺时针  非常的坑  不过比赛当天的天气很凉爽 非常棒  而且还作为运动员代表宣誓了  哈哈  让我感觉比赛节奏都被打乱了  有点点焦虑。宣誓完毕、站在第一排 等着发令枪  急急的打开手机悦跑圈  枪响之后  就跟着大家一起跑出去  前一公里还和小东一起跑  转过弯之后就看不到了  只有身边观众的呐喊和锣鼓喧天。       然后......然后.....然后就跑的太快了,然后借助前15km的慢下坡 和追上我的姚妙搭档  追前面的黑妹  话说还是不能和这种顶尖高手搭档  带着我前半程PB119,这个可是我梦寐以求的成绩啊  然后她就弃我而去了  然后  然后我就约跑越慢  本来想着自己在这个累计爬升500米的赛道上跑进310的  结果因为前面跑的太猛  后面就越来越慢  一度从三分10秒的配速跌到6分钟。看来让妹子带崩是件很愚蠢的事情啊  不过后面自己一个人慢慢跑的过程中想通了  跑步是一件应该享受的事情  不能每次比赛都为了成绩而去跑  那样会让自己跑的很辛苦  精神总是紧绷着是一件很痛苦的事情不是吗  不能把跑步搞成工作一样  就没有搞头了  24km上山  遇见了庆阳跑团的团长  他这次是急救人员  高速我说我前面就一个人  邱旺东  距离我两公里多   我靠  知道是他我就放心了  安安稳稳跑自己的  就是出现意外我也追不上他  哈哈  一路和遇见的补给点的同事朋友们打招呼  慢慢的跑  跑到40km了  有人说  小琚  跑快点  第十名  我去  我去年也是第十  今年速度提高了20+,还是第十  唉  辛苦  慢慢的跑到距离终点1km的时候遇见了执勤的老婆  和老婆合影后冲向终点  最终316完赛。还算不错的成绩  唯一遗憾的是今年的马拉松虽然比去年专业了不少  但是明显组织的没有去年那么用心了  跑完没有完赛包 只有一个完赛奖牌。不过好在完赛奖牌还算不错。
22人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

和执勤的老婆合影  这个奖牌设计还是很漂亮啊  比去年的好太多了  就是宣传做的不好  来跑的人不多  不过200多人而已 天气有点冷  跑到后程感觉有点失温了
3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

奔跑的老马和超人  老马  你确定你不是领着你的大猩猩出来跑步了
1人点评 收起

冲过终点了  终于轻松了许多  被摄影师追着拍照  在自家门前的马拉松受到的礼遇还是不错  但是为毛在家乡没有记者采访一下我呢  哇哇哇哇
3人点评 收起

鸣枪出发了  我在姚妙后面跑着  什么时候超过她的我都不知道  贵州女子还是太快了
1人点评 收起

哇哇  合水的跑友们嗨起来  随着比赛的举办  合水的马拉松跑者也越来越多了  五十多人的参赛队伍  很庞大吧
1人点评 收起

我负责冲  团长负责宣传 还有两个旗手  我们这瓜跑团的名声也是这么一点点的越来越大了  哈哈  节奏掌控的很好啊
1人点评 收起

下山就要冲起来  和高手同台竞技还是可以学习到很多   让我的成绩也慢慢的进步了许多
2人点评 收起

我们的团长和我们的旗手们  是不是突然就有一点感动
2人点评 收起

管油胜和小黑哥们  高手就是不一样  一出发我就看不到踪影了
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |