搜索
华东

空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

[复制链接] 查看:16052 | 回复:91
      列车以300公里/小时的速度奔驰,车窗外稻叶飘香,一派江南水乡的醉人风光。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

一路上,经过杭州,义乌,上饶,南昌等城市,于九点钟到达萍乡北站。事先在美团网上搜萍乡北站附近酒店,很少且离得远,因为第二天早上要在城南汽车站坐去武功山的汽车,便订了离城南汽车站很近的三木连锁酒店。出了站门,打了的士,谈好35,到了目的地却多要了五元,司机的素质真不咋样。大床房103元一晚,进门一朵玫瑰带来了一个惊喜。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
       办好入住手续,进了房间,放下包,两人出门去吃夜宵。已近十点,很多饭店已经打烊,好不容易找了一家。点了两笼包子,两瓦罐汤,没够吃,又点了一份拌面,一份炒粉,最后一结账,27元,真便宜。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

• 周游.
       第二天早晨六点起床,洗脸,刷牙,灌好热水,整理好包,出门吃早点。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

• 周游.
      汽车站就在早餐店的旁边,站里设施看起来很陈旧,正在寻找那一辆是发往武功山的,旁边一辆车在按喇叭,司机探出头来问,是去武功山的吗?赶紧回答是,一路小跑上了车。到武功山22元,事先搜攻略可以在华云街下车打摩的去龙山村,问司机师傅,说没听说过,只知道有个新泉镇可以去,便果断买了新泉镇的票,15元/人。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

七点钟上的车,约八点到达新泉镇,下车与一摩的师傅谈好价钱,50元去龙山村二字头。坐在摩的上很拉风,冻得清水鼻涕都出来了。一个小时来到龙山村二字头——本次徒步的起点。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

下了摩的,看到一个户外团体正在做登山准备。我们两人简单整理一下,径直顺着山路向上而去。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

早晨呼吸着新鲜的空气,两边是成片的竹林,竹子有碗口粗,耳中听着小溪潺潺的流水声,心中非常的惬意。空中草原我来啦——两人两天反穿武功山[龙山村——发云界——金顶]

[attach]42766194[/attach]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |