搜索

西南

穿越党龄葫芦海,在雪地星空下泡温泉搓夹夹

[复制链接] 查看:163604 | 回复:151

《星空之下泡脚,爽哉》

D1、成都——四姑娘山——惠远寺
又是一个阴雨天的清晨,带着装备打车前往集合点,有时候真想铲自己耳屎,选个离自己这么远的集合点,每次打车都要38,唉,为了出城方便。

地铁站门口吃了个锅盔等待着20个小伙伴的到来,给涛哥打电话3遍都没接,我估计多半喝多了...啊哈哈,果不其然。

8:15集合完毕,19名童靴就这样出发了,前往这条我心心念了2年的线路,绝境秋色之路。

新定做的帽,洋不洋盘。 有没有被窝的盛世容颜所打动。?

途径雅拉雪山观景台,今年五一的同学们,你们还记得这里吗?
这个让你们晒成狗的地方~~~

什么??你们不记得了?那我就好心的帮你们回忆一下吧,不用谢,请叫我雷锋。

今天没有太多任务,路上坐车坐车坐车,下午6点到达惠远寺,还是熟悉的民宿老板娘,还是熟悉的惠远寺小洞门,进去寺庙闲逛,现在的小僧侣都开始玩滑轮啦,一轮金山悄然出现,我还没能找好拍摄的角度就匆匆消失了。

还是那一排熟悉的白塔,还是那一条熟悉的路,只是换了一群不熟悉的牛。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |