搜索

冲锋衣裤

双十一想买一件入门级户外冲锋衣,帮忙参谋参谋

3509 发表于 2017-11-9 08:34 chenqiang_mail 发表于 2017-11-8 20:49

哥们儿,K2的event,那是多少年的东西了?
1人点评 收起

大叶迷彩 发表于 2017-11-9 08:44

又上网上看了下,旗明那里不过几十件了可能我记错了,我记成几百件了,以为重新制作了一批,你提醒的对,不知不觉过了好多年了,忘记时间流逝造成的压胶寿命问题了。我修改下回复。
3509 发表于 2017-11-9 08:34 买冲锋衣其实主要考虑面料就行了,大多用上顶级面料的品牌质量都不会差的,楼主预算在700到1200之间,这个 ... ...

mhw等他打折真的很划算,性价比高。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
看看黑冰天枢,折扣大,挺划算的
yytyytyyt 发表于 2017-11-9 15:15

mhw 的gtx冲锋衣多钱买比较合适?  

有GTX就优先GTX
诺诗兰虽然不专业,但是城市休闲是足够的,去年双11我还买了件GTX+P200内胆的(POLARTEC的,不是他自家的PRO200),900多。 算是性价比较高了。 诺诗兰GTX虽然大雨下时间长了照样不行,不过城市休闲,也不可能长时间在大雨里没事找事干的。

无GTX的话,就200块钱包邮的冲锋衣随便买,哪个面料柔软舒适就哪个,反正基本不防水。不如追究好看和舒适。
比如优衣库的一些BLOCKTECH外套,今年双11入了个他家的轻型冲锋衣,可以打包,吊牌说是可以防水防风透湿的,非常轻薄,有内衬,15-20度的天当防风外套穿还是不错的,防风试过了,没问题很好,防水么,呵呵,我根本就没指望它能防水,不过小雨没问题的。 吊牌价499,双11 350多,不算便宜,现在就剩下个原谅色了,带帽还鲜绿鲜绿的,呵呵。
就为了防风就买美军L6吧 全gtx压胶的一千五左右一套 我各种大暴雨都穿出来试过 防水 防风 平时的话我更喜欢穿软壳 鸟的gamma不错穿了好几年了

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |