搜索

云海霞光 东川红土地普者黑元阳梯田6晚7天

[复制链接] 查看:10227 | 回复:387
夕阳把她的万把金针收回去,胭脂红的脸上透出几分娇羞,斜斜地挂在西山顶上,依恋地望着可爱的人间。
那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,把浅灰蓝灰的云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。
千峰竞秀的石林,就像梦一样,缭绕着你,像一个神话世界,光怪陆离,变幻无常。
在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。
红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。
我不喜欢喝咖啡,但我喜欢咖啡馆的情调。我们的不期遇见,或许是一种缘分,感谢上苍,我们学会珍惜!
冬姑娘虽然没有春姑娘的娇嫩,没有夏姑娘的艳丽,没有秋姑娘的丰硕,但她的晶莹无暇一样给世界带来了另一种风采,也许这就是我喜欢有冬姑娘跳舞的校园的原因吧。
夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。
初夏的树,虽没有盛夏的树那么苍翠给人清凉,也没有春天的树那么娇绿惹人怜爱,但是它却有它独特的一面。嫩绿里带着几分翠绿,显现出了一幅生机盎然的初夏美景图
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |