搜索

2018元旦春节 洱海双廊、腾冲银杏村、和顺古镇、诺邓古村、无量山冬樱花

秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。
太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。
两岸的山峰变化成各种有趣的姿态:有时像飘洒的仙女,有时像持杖的老翁,有时像献桃的猿猴,有时像脱缰的野马。
日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。
红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。
人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。
夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。
人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉。
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。
秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |