搜索

2018元旦春节 朝拜蜀山之王—贡嘎西南坡5日徒步穿越 无露营

[复制链接] 查看:11192 | 回复:422
雪花停了,空气像被滤过似的,格外凉爽格外清新。操场上顿时热闹起来,同学们有的在打雪仗,有的在滚雪球堆雪人,他们追着笑着互相拍打着身上的雪,他们似乎感觉一点也不冷
常言道,失败是成功之母,而我却认为,失败是一种解脱和潇洒,也是一种“得”。人生中,有成功有失败,成功是鲜花,失败同样也精彩。
我不喜欢喝咖啡,但我喜欢咖啡馆的情调。我们的不期遇见,或许是一种缘分,感谢上苍,我们学会珍惜!
红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。
雨下桃花的美,是多么的自然,桃花打开了花苞,花苞竟然闪出珍珠般的亮蕊。桃花留住了细雨,细雨流入桃花的枝上叶上花蕊里。微风吹拂,桃花羞红了小脸蛋儿,在空中一躲一闪
千峰竞秀的石林,就像梦一样,缭绕着你,像一个神话世界,光怪陆离,变幻无常。
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。
人生的道路不是一帆风顺,要经历坎坷。我们必须要面对困难,迎难而上,就算路上没有鲜花铺地,我们也要自己为自己高歌前进。
太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。
在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |