搜索
冲锋衣裤

不懂就要问!计划爬5000到6000的雪山,看了几件性价比高的请大神给予解析

[复制链接] 查看:8462 | 回复:19
本人计划爬一爬雪山,对这方面还是小白,选择装备还是希望性价比高一些。计划爬5000-6000的雪山,凯乐石看了以下几款,希望前辈看看能用不能用。另问一问沙乐华这个品牌如何,对于防水专利那个面料是不是3L的就要比2L的好?,再一次感谢,坐等前辈解答。不懂就要问!计划爬5000到6000的雪山,看了几件性价比高的请大神给予解析
不懂就要问!计划爬5000到6000的雪山,看了几件性价比高的请大神给予解析

1人点评 收起
5000-6000米啊,还是建议买gtx面料的
1人点评 收起
愤怒的红魔 发表于 2017-11-7 17:39 本人计划爬一爬雪山,对这方面还是小白,选择装备还是希望性价比高一些。计划爬5000-6000的雪山,凯乐石看了 ... ...

还是选Goretex面料的吧!
1人点评 收起
蒍愛远行 发表于 2017-11-7 22:39 5000-6000米啊,还是建议买gtx面料的

谢谢明白了!
大叶迷彩 发表于 2017-11-8 08:40

感谢~ 看来还是被忽悠了
1人点评 收起
愤怒的红魔 发表于 2017-11-9 10:39

腰都忽悠折了,还在忽悠。
全是小太阳啊 感觉性价比不高

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
御夫座 发表于 2017-11-9 12:52 全是小太阳啊 感觉性价比不高发自8264手机版 m.8264.com ...

谢谢老板,确实又比了比国外的高端的牌子。。感觉在添点钱还能换点不错的
爬5000米雪山还敢买凯乐石啊。。。小太阳和国内的探路者,骆驼,诺诗兰这些一样都是伪户外,城市休闲没问题,旅游爬爬黄山泰山这类风景山可以,但真用来户外爬雪山是不靠谱的。
为了生命安全,还是北面土拨鼠这些大牌靠谱,当然记得不要买国内旗舰店亚洲版的。。。。亚洲版都是骗大陆人钱的。
4人点评 收起
第二款是 凯乐石极限款因此 绝对好货 价格都是两千多的标价    李宗利  曾山穿这款上的 雀儿山
裤子也没问题 完全可以 胜任

主要看你的折扣多少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |