搜索

肇庆

2017征途船峡风云4 : 粤北大布秋天的童话 阎罗大峡谷艳阳光芒万丈

[复制链接] 查看:83376 | 回复:234

2017征途船峡风云4 : 粤北大布秋天的童话  阎罗大峡谷艳阳光芒万丈

天堂

作词:腾格尔

作曲:腾格尔

蓝蓝的天空

清清的湖水

绿绿的草原

这是我的家

奔驰的骏马

洁白的羊群

还有你姑娘

这是我的家

我爱你 我的家

我的家 我的天堂

我爱你 我的家

我的家 我的天堂

蓝蓝的天空

清清的湖水

绿绿的草原

这是我的家

奔驰的骏马

洁白的羊群

还有你姑娘

这是我的家

我爱你 我的家

我的家 我的天堂

我爱你 我的家

我的家 我的天堂

-

2017征途船峡风云4 : 粤北大布秋天的童话  阎罗大峡谷艳阳光芒万丈

目的地简介:

粤北乳源县大布镇地势开阔,芳草凄凄,是广东户外的活动天堂。春天或秋天里,盆地峡谷盛开的芒花及高山草甸在风中流动起伏,金灿灿色彩斑斓,是户外山野在这一季最盛大的演出,透着寂静和苍凉,展现大自然的壮阔与寂寥。。。

本次2天重装小环线位于自然保护区的核心地带,具有双重含金量,一是含有叹为观止自然景观含金量,又有美不胜收人迹罕至干净清洁的含金量,尤其是传说中的下洞凹盆地,中间山顶主脊360度观景平台,船线峡谷风云尽收眼底,阎罗大峡谷刀刃般山脊大龙骨,奇特的地貌,浓郁的野趣,高耸的石壁,深遂的谷底,童话故事般的山渣树之恋,漫山遍野已渐金黄的高山草坪让人看不够,拍不完,难舍难离欲罢不能。。。

11月深秋的童话,金色大布:屋-蕉窝顶-十二旗-驼峰-黄洞垭口-下洞凹-阎罗头-大布小环线是广东户外毕业线船底顶山脉的支线,连绵的青山百里长,黄澄澄的大草坡目不暇接,眼花缭乱的高岗山野强力冲击大脑视觉盛宴。。。其位于广东大峡谷自然保护区核心区阎罗大峡谷周围,是户外活动的天堂,是船线最精彩最美丽最风景如画的精华段,既有强度又有一定难度,无论是露营穿越还是暴走越野都会给驴友留下刻骨铭心难忘的回忆。。。

9人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

前言:
船底顶山脉是全国驴友评选出的十大非著名山峰之一,也是我们广东山野资源中的骄傲!(https://www.doyouhike.net/city/zhongshan/472413,0,0,0.html)船底顶山脉是广东驴友们的户外拉练圣地,号称是广东境内最经典最有难度及挑战性的户外登山线路,是证明你户外能力的毕业之地!

船峡风云---源自若干年前一群热血沸腾的驴友,不辞劳苦自发奔赴粤北探索深层次上船路线及周边山脉的未知路线,艰险、美景、人文俱在!今日各位能从各方向上船毕业装13马叉嗨皮并口水花喷喷吹牛逼炫耀,全赖这些前辈们辛勤努力探路及无私分享路线。借此机会要再次向这些省内户外前辈们致敬!!!

2人 评分 查看全部评分

全确认:全队8男女在山野的2天2夜,团结合作互助互爱,安全愉快的结束行程。

活动小结:2017征途船峡风云4:粤北大布秋天的童话 阎罗大峡谷驴光掠影已圆满结束。行程堪称典范,完美!

活动按原计划顺利穿越大布小环,感谢大家支持配合!

肇庆征途户外参加人员:

胡铁花 冬冬 雄鹰 小野马 征服 心语 和风 石头  共8男女

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |