搜索

孝感

汉川天涯户外-罗田-朝凤岩2017

[复制链接] 查看:12996 | 回复:169
偶然,如此美景,少了当初的韵词抒情和段落把握,词穷代表着一种怎样的心塞迷茫?或放空?什么也不用说,保持安静,是欣赏这一切的更好方式,虽然心塞或不达意,但你眼中的朝凤岩或我眼里朝凤岩,肯定是一样或不一样的。只是当上升为一种情怀,就更不一样了。

词意的感觉应该用秋天说起,好比如纯净的天空,淡淡的云彩,岩壁上被身心体能各种感官放大了的月亮。有感而知的是真的和地面看到的月亮不同哦。不过,尽管会写的人都林林种种,感觉甚是优美华丽,到最后还是免不了一句最深刻的总结:我操,悠然我心。

视频开始制作,其中两首女声悠扬的唱腔,我喜欢在优酷做点这类视频,假如没有音乐,这些户外绝美的风景会有旋律和太多深刻的感悟吗

Come Here Kath Bloom

Flowers in December Mazzy Star

罗田-朝凤岩2O17

或许我已不擅长游记的文笔,我喜欢用照片去欣赏,更喜欢用视频的方式来简述这一天的所见所闻,更喜欢用音乐来表达我们走进户外走进生活的感想。或许,这才这次最能感受朝凤岩攀爬岩降的一首歌居然被我找来了~

优美的低于生活(演唱:声音碎片)

把歌声还给夜晚
把道路还给尽头
把果实还给种子
把飞翔还给天空
剩下的,让它们美好
从容的埋藏得更深
最后让和纷乱的一切
都单纯内的低于生活
吗咿呀咿呀咿呀
只要内心远过空旷
吗咿呀咿呀咿呀
梦到了风绕的草原