搜索

重庆综合

户外农民工的自娱自乐贡嘎大环——夜袭老榆林

一只没有名字的猫,我给它起的名字叫做八字,源于他头上的八字眉毛。它住在界碑石停车场,每次路过那里都能够看到它,特别粘人,我这种吸猫体质就很容易被粘上。 微信图片_20171109131051.jpg

下载积分: 驴币 -1

来来来,我们来个一天干完贡嘎环线。
1人点评 收起
一个被冻坏了的卷缘齿菌。据说味道不错,在中国很多地方都有分布,不过我没有吃过。 微信图片_20171109131538.jpg

病态天使~ 发表于 2017-11-9 13:14 来来来,我们来个一天干完贡嘎环线。

不要怂,就是怼,哈哈哈
日乌且营地没什么人,不过我们在前面还是碰到了两个人和三匹马

下垭口,雪还是蛮厚的,毕竟刚刚才下完雪。。。。 微信图片_20171109135938.jpg

一只胡秃鹫,其实一般,我喜欢把这个统称为老鹰。以前看过有关于这种鸟的纪录片,所以记得这种食腐动物奇特的饮食习惯,它们会把吃不了的骨头从高空抛下去,砸碎,然后吃里面的骨髓。

继续,发个图有嫩个累?
1人点评 收起
撒哈拉丁 发表于 2017-11-9 20:25 继续,发个图有嫩个累?

是啊,好累啊。。。
路过上日乌且 微信图片_20171109223348.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |