搜索

重庆综合

户外农民工的自娱自乐贡嘎大环——夜袭老榆林

[复制链接] 查看:84750 | 回复:33

勒多曼因,小贡嘎,嘉子,日乌且。阿松一直等着小贡嘎的日照金山,然而一坨乌云让他的希望破灭了。
从两岔河出发的时候天已经黑了,我们花了3个小时从两岔河赶到了老榆林电站。全天行程差不多走了40km左右。
最后用一句官方语言说就是:结束了愉快的旅程,幸福的回到康定去吃嘎嘎去了。
在回大成都的班车上,醉氧的农民工们约着爬勒多曼因。

最后在此感谢我的两位好队友,如果不是他们的话,我这次的旅行也不会如此的愉悦。喜闻乐见的是他们这次也终于被我带坏了(喝咖啡)回到成都,在阿松的邀请下,月中雪宝顶+都日峰继续爬山头去。
在帖子的最后,附上一张三个农民工经常工作的地方——在那玛峰冰川上所拍的贡嘎主峰户外农民工的自娱自乐贡嘎大环——夜袭老榆林

(本帖完)

白日衣衫尽 发表于 2017-11-9 00:32 带蓝帽子的阿松和穿红衣服的小猪。虽然同为户外农民工,但是阿松那货体力堪比牦牛了,我和小猪一直在后面追 ... ...

好壕的农民工啊
你这么写的帖子,老让我感觉我这外行,没有去过高原的大叔穿南方冬装去就可以转贡嘎了,好毒啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |