搜索

冲锋衣裤

某宝cqb官网买了1380冲锋衣,结果出问题了

产品吊牌弄出来  申请TB小二介入     
zxq4533 发表于 2017-11-9 20:06 2017年1月9日在cqb官网购买了自称为event 的冲锋衣,挂的牌子是lackwar ,因为刚开始玩户外,什么 ...

任何一家的Gore-tex都是Gore-tex,但不是随便哪家的event都是event
MHW家的event或许比Gore-tex还要好,但其他家的水平很难跟Gore-tex相比

楼主说的event的透湿数值应该说的是山浩家的Dry Q Elite吧,但除了山浩家别家都没有这个面料的,山浩买断EVENT高端系列了,剩下的厂家用的EVENT用的基本都是EVENT的低端面料了。不过就算是低端但应该也能保证1万左右的透气。从楼主说法来看这家的面料数据有一些问题,按一般标准透湿5000一般是PU膜的数据,就算是低端GTX或者EVENT都比这个数值要高。

GTX品控相对来说还是很稳定的,戈尔对厂家合作资质要求高,同时对面料质量控制比较彻底,虽然不同品牌的品牌价值与设计做工有差异,但基本同等档次的GTX面料的各家产品,单就面料质量而言差异不大。就是有些品牌喜欢拿GTX低端面料做产品,然后按高端面料的价格卖,楼主对装备研究估计不多避免被坑的话,还是建议楼主入手正经品牌的GTX系列吧,不要去买那些来路不明的小厂或者偏门品牌的东西。

cqb是个啥玩意啊。从来没听说过呢
10000,5000,连哥伦比亚的奥米防水都不如。
透湿5000翻译过来就是闷成狗,和雨衣差不多级别。并且卖家敢这么写,并不是骗人,而是诚实,EVENT膜透气高不等于做出来的衣服透气高。
而且你买的是什么冲锋衣还什么什么战术软壳。。。。而战术这个词语就是骗骗中二病的小大人的。
还有一个品名里又是冲锋衣又是软壳。。。JS连自己卖的是啥都不知道,就知道堆关键词。
LZ可以申请7天无理由。
1300多可以买到GORE-TEX两层压胶的土拨鼠冲锋衣了
户外装备和业余军品要分清 cqb的基本都是样子货 军品中一套美军L6 gtx也就你这一件的价格 楼主还是多看看帖子 买什么之前来这查找下相关的类型 也许会越花越多但是买的都是正经东西 前提就是记住一分钱一分货 找靠谱的卖家

发自8264手机版 m.8264.com
看楼主的对答对于面料,性能什么的都还是懂的嘛,既然懂的为什么还会花一千多买一件杂牌呢?如果真的是新人也应该是从迪卡侬开始啊,迪卡侬的冲锋衣,199,299,最贵的好像也就599吧,性价比还不错的呢
一个大男人花点钱买件衣服,都穿一年了。还要去曝光人家,真让人眩晕。
GTX 是卖材料给各个成衣厂商,而且不是随便卖,实力够才能买。所以只要是GTX就有一定品质保证。Event 是卖专利, 谁家都可以造,改配方都没有问题,MHW是改的好的,改的不好的也许就是楼主买的这种材料。目测楼主告造假告不赢。曝光是应该的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |