搜索

西南

绝地大逃亡 重装反穿珠峰东坡嘎玛沟加陈塘沟

[复制链接] 查看:136746 | 回复:148
看到三岁的小朋友穿了一件凯乐石的羽绒服,已经破了,

我给小朋友拍了几张特写,出山后联系了在凯乐石工作的朋友(凌桑),为这小朋友重新申请了一件新的羽绒服、

目前新的衣服已经邮寄出去了,小朋友应该很快就可以穿上了

在此再次感谢凯乐石(凌桑)和成都领攀登山培训学校的支持

我和小朋友的合影

小朋友好像很嫌弃我啊  ~~~

收拾吃的,虽然现在垃圾遍地,但是在我们吃过饭后都收拾干净了~~~

吃的还是很腐败的

静等偶像更新
1人点评 收起
貌似V书生 发表于 2017-11-10 16:34 静等偶像更新

别闹 了~~~~~~
砂砾! 发表于 2017-11-10 15:41 途中遇到了很多小花,根据我后面请教大神,应该是叫山景龙胆

你是走的AA队?你新疆的啊可以加个好友吗微信1453641892

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
zhao1453641892 发表于 2017-11-11 03:59

我都是走的AA队伍啊,加你微信了
第一天营地是4800  第一天重装,身体很不适应,晚上睡的很不踏实,而且晚上还下雪了   

D2:天一亮我们就出发了,昨晚虽然没睡好,但是基本已经适应了这个海拔,

今天可以说是最累的一天,要翻朗玛拉垭口到达措学仁玛营地    纯上坡   

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |