搜索

羽绒服

求问诺诗兰羽绒服

[复制链接] 查看:3294 | 回复:5
如题,想在双11入一件羽绒服,很早就听说户外品牌的做工要靠谱一些,在下看中了两件。
一件是土拨鼠的,700蓬灰鸭绒,150g充绒量左右,含绒量80%。在实体店只找到了M码的,略肥大,而且1.2kg的重量,感觉略沉重,准备在天猫买一件S码,看看合不合适。

另一件是在实体店偶然看到的,当时专柜卖1700+,试了试M码很合身且很轻,上身效果也比较满意,双11天猫折扣力度还可以,标称是750蓬灰鹅绒的,充绒量110g,含绒量95。
对土拨鼠羽绒服的名气还是了解的,应该质量不错,想问一下各位驴友诺诗兰这个牌子靠谱吗?能不能达到它所说的750蓬,95%含绒量呢?

以及,就我所说的这些指标,这两件哪件更保暖呢?谢谢各位驴友!!
诺诗兰实际是个国产品牌,土拨鼠是美国品牌,没有可比性啊。诺诗兰勉强跟极星比比。
1人点评 收起
  • tt6521745 我并不是对比这两个品牌,这两件的价钱也差的挺多的,我主要是想知道诺诗兰标明的含绒量、蓬松度是否可靠,以及就我说明的指标判断一下这两件衣服的保暖性。 2017-11-10 15:55
老宝马 发表于 2017-11-10 15:43 诺诗兰实际是个国产品牌,土拨鼠是美国品牌,没有可比性啊。诺诗兰勉强跟极星比比。 ...

我并不是对比这两个品牌,这两件的价钱也差的挺多的,我主要是想知道诺诗兰标明的含绒量、蓬松度是否可靠,以及就我说明的指标判断一下这两件衣服的保暖性。
老鼠 快2斤半的羽绒服?????
了不得
1人点评 收起
  • tt6521745 并不是那种功能性的户外羽绒服,感觉应该算是偏休闲的羽绒夹克。天猫店里首页就能看见,短款带毛领的那种。 2017-11-10 16:33
滴滴滴滴滴滴 发表于 2017-11-10 16:14 老鼠 快2斤半的羽绒服?????了不得

并不是那种功能性的户外羽绒服,感觉应该算是偏休闲的羽绒夹克。天猫店里首页就能看见,短款带毛领的那种。

天猫的土拨鼠算了吧。。。。骗大陆人钱的。还有天猫北面,哥伦比亚,都是。

这些洋鬼子到大陆来卖屎,定价还高出一大截。好东西还是海淘吧。
言归正传;
从你说的指标来看,150G充绒的土拨鼠,肯定是不会有1。2kg,肯定是1.2斤,不是公斤, 600克差不多。你说的这件多半是土拨鼠的向导羽绒服,S码带帽充绒量也就170克的样子。这点充绒在江浙沪冬天,静态保暖是肯定不够的。动态保暖是足够的。室内静态的话,穿这个衣服开空调是必须的,否则扛不住的。

另一件110G的,肯定不如150克的暖。蓬松度指标都是各吹各的,因为没有统一标准。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |