搜索

如果拍我的电影,绝不会拍杨柳松的《七十七天》(回应半文钱的统计帖)。

傻大巫 发表于 2018-1-11 21:15

你要是投钱拍 记得叫我 摄影 灯光 化妆 剪辑 调色 制片 导演 咱有团队,你要是出的起钱我给你香港一个著名摄影师 投名状掌机 还能给你优惠 我给你拍剧照,你自己找渠道发行吧。
1人点评 收起
  • 傻大巫 先表示感谢,这仅仅是一个立场一个观点。真到剧本出来想拍摄的时候,在考虑这些吧,反正做梦也不要钱。。 2018-1-11 21:54
林老爷 发表于 2018-1-11 21:44

先表示感谢,这仅仅是一个立场一个观点。真到剧本出来想拍摄的时候,在考虑这些吧,反正做梦也不要钱。。
哈哈,想法不错
这电影我看十几分钟。。实在看不下去了。是奇幻片还是探险片。。爱情片。。?
你的想法很好,有欧美的电影的描述方法,魔戒三部曲,终结者,都是这样的叙事方法。
其实七天风景好看,剧情不好,结局不好
傻大巫 发表于 2017-11-10 21:41
在发表观点之前,先来读一篇文章。

不是你就一定比他强,或者他就一定比你好,林子大鸟多不稀奇,山道天涯你行你走,他行他过,不必纷争,更不要挤兑,他人短你亦有短,他人长你亦有长,英雄各有出处。
北方苍狼 发表于 2017-11-13 21:30
书还没看到,电影内容拍的一般,应该是导演的水平问题,但镜头用的不错。

导演有啊,是中国电影环境太差,制度禁锢了思想;规则困住了手脚,严肃题材的电影现在不多见是冒风险的,一是审核限制发片,二是处罚几年内不得执导电影。谁能说张导冯导陈导这些人早期是这样,什么乱七八糟的怪诞故事,都即⑧色泽艳丽像风光片,平凡人的故事如《秋菊打官司》《颐和园》这些有内涵的影片没人敢拍啊!
开局:上路,5分钟之后遇到坏人,卒!全书完
电影,就那么回事。仁者见仁,智者见智……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |