搜索
探洞

四川洞穴探险队-乌蒙山连片贫困缺水区水文地质调查记录

[p=25, null, left]距离计划返程时间还有1小时,直至用绳刀将最后一段绳索拆分、用尽,洞道的拐角处依然是无尽的黑暗

[p=25, null, left]是的,它究竟会通向哪里呢?

[p=25, null, left]

[p=25, null, left](2017年11月云南省彝良县地质水文调查留影)

[p=25, null, left]阿丰、娃娃、鹿小姐、瞌睡叔叔、大师兄、Tony、昊

[p=25, null, left]距离计划返程时间还有1小时,直至用绳刀将最后一段绳索拆分、用尽,洞道的拐角处依然是无尽的黑暗

[p=25, null, left]是的,它究竟会通向哪里呢?

下载积分: 驴币 -1

[p=25, null, left](2017年11月云南省彝良县地质水文调查留影)

[p=25, null, left]阿丰、娃娃、鹿小姐、瞌睡叔叔、大师兄、Tony、昊

下载积分: 驴币 -1

你好,现在还招募队员吗?我是四川南充人,身体健康,参加过校运动会长跑等,可以长期居住在成都。
1人点评 收起
Z`jing 发表于 2017-12-18 14:52 你好,现在还招募队员吗?我是四川南充人,身体健康,参加过校运动会长跑等,可以长期居住在成都。 ...

在招的哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |