搜索

西南

我和稻城有个约定2017年10月

[复制链接] 查看:3737 | 回复:3

我偷偷的告诉你,有一个地方叫做稻城,我要和我最心爱的人一起去那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话。我要告诉他,如果没有住在你的心里,都是客死他乡!我要告诉他,相爱这件事情,就是永远在一起。"
 很喜欢的一段话,稻城亚丁是很久以来心里的一个梦想。虽然另一半还不知道在哪里,秋天也快过去了,听说这个季节的稻城亚丁很美。

有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段走就走的旅行。”

隔着玻璃眺望着灰蒙蒙的窗外,呼吸都变得凝重,于是决定,一个人出去走走。

2年前去过丽江。印象还不错。打电话咨询了一下当年报团的神灯旅游客服多多,一个很热情的女孩。正好有一个后天出发的丽江出发成都散团的稻城亚丁纯玩6日游。听说是今年最后一个团。马上买了第2天到丽江的机票,收拾行囊,出发~
 如果说一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那么一万个游客心中有一万个丽江也不为过。丽江是喧嚣的,你可以彻夜狂欢;丽江是宁静的,你可以坐在洒满阳光的院落发呆良久。这座充斥了爱与奇遇的风情古城,承载着满满的情意与感性。
丽江古城的大水车

过桥米线还是那个味道,丽江还是那个丽江。我和稻城有个约定2017年10月
感谢楼主的分享   好棒的旅途   我们也准备去一次稻城

丽江—稻城亚丁---成都解散

D1:丽江—上虎跳峡—小中甸牧场—香格里拉古城

D2:香格里拉—格咱---大小雪山---乡城---桑堆---稻城

D3:稻城---日瓦乡—亚丁景区(冲古寺,珍珠海)

D4:亚丁—罗绒牛场—牛奶海/五色海---亚丁—稻城

D5:稻城—理塘—雅江—新都桥

[attach]42805833[/attach]

[attach]42805834[/attach]
虎跳峡在云南省丽江市东北距城区60公里,这条峡谷在金沙江上游,迂迥道路25公里,东面为玉龙雪山,西面为迪庆的哈巴雪山,峡谷垂直高差3790米,是世界上最深的峡谷之一,江面狭窄,两岸悬崖直立,像一座敞开的大门。那就是下虎跳的一景——石门。石门这个名字取自清代大诗人孙髯翁的诗句“两山夹斗石为门”
香格里拉下雪了。好冷~
[attach]42805836[/attach]

[attach]42805837[/attach]

稻城县以亚丁为核心的稻城香格里拉生态旅游区,汇集雪山、冰川、湖泊、草原、瀑布等壮丽景观,被誉为“中国香格里拉之魂”、“蓝色星球上最后一片净土”。

美的自然,美的纯净,美的无法用语言形容

祭拜了三座亚丁神山:仙乃日(观音菩萨)、央迈勇(文殊菩萨)、夏诺多吉(金刚菩萨)。我的愿望是......嘻嘻 还有喇嘛带我进去拜了冲古寺 很棒!

一个人,终将拥有另一个人,对你点点头,贯彻未来,数遍生命的公路牌。” 最美318国道。

在一意孤行的旅途中,收获了很多。因为梦里的那个心心念念多年的稻城亚丁,终于有勇气背起行囊一个人去挑战自己的极限。最后的成就感,让我忘却那些生活的窘境和不如意。即便疲惫,也觉得酣畅淋漓。感谢丽江神灯旅游安排的这次行程,感谢一路上遇见的每一个好心人,也许我并不知道你的名字,但是没有你们,我不可能走完这段路。
 再见了稻城,和你约定,我还会再来的。希望到时带着爱人带着孩子一起来。一定会有不一样的感受......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |