搜索

登山鞋

谢谢警长推荐的 zamberlan Z85 ! 男人值得拥有!

[复制链接] 查看:12912 | 回复:23
谢谢警长推荐的 zamberlan  Z85 ! 男人值得拥有!

发自8264手机版 m.8264.com
挺好看的,多少入的啊
1人点评 收起
a81593490a 发表于 2017-11-16 22:06 挺好看的,多少入的啊

双十一某东2244入手的。

再放毒!有什么问题可以问我。

谢谢警长推荐的 zamberlan  Z85 ! 男人值得拥有!
1人点评 收起
  • 韦不帅 看见楼主买了两双赞贝拉了,真心不错!我想请教的是,楼主平时怎么保养这类古典登山鞋呢? 2018-3-6 22:34
亚马逊今年有过1300+的促销  后悔没入一双
2人点评 收起
  • kidjin 我当时入的另一款。这款没我的码,而且这个款外形有些类似的danner的mountain light和moutain pass都有了 2017-11-17 14:42
  • xiaoyouan 该出手时就出手 对自己好点! 发自8264手机版 m.8264.com 2017-11-17 09:36
super_81 发表于 2017-11-17 09:34 亚马逊今年有过1300+的促销  后悔没入一双

该出手时就出手  对自己好点!

上脚的样子! 楼主皮鞋40码  运动鞋41码,Z85是41码  正好!鞋子包裹性很好 底不硬  因为平时我穿的鞋都到了1.2斤  这鞋我称了1.4斤  两只鞋重量没有偏差  非常的好!

super_81 发表于 2017-11-17 09:34 亚马逊今年有过1300+的促销  后悔没入一双

我当时入的另一款。这款没我的码,而且这个款外形有些类似的danner的mountain light和moutain pass都有了
1人点评 收起
kidjin 发表于 2017-11-17 14:42 我当时入的另一款。这款没我的码,而且这个款外形有些类似的danner的mountain light和moutain pass都有了 ...

哥哥 还是你牛  山脉之光 很神的  

看到很多朋友关心这个帖子  我再分享一下自己的感受和认识。首先,今天我穿Z85轻装步行 中速  一个小时  。刚开始鞋底硬 重 感觉自己力不从心  但是越走越舒服 天气比较冷  脚走热了 感觉包裹性非常好  脚像在坦克里 风雨不怕,说实在中间有段时间感觉很热,于是我稍放慢速度 立马热感没那么强了。见图,一小时步行后的Z85  大爱!另外见GORE 的R字母的红点  据网友说 这是16年后的新标。意思是只要是这个标签 代表 你买的鞋是16年以后生产的(昨晚看了下我9月份入手的crispi 摩纳哥的R也是红点)。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |