搜索

分享旅途中遇见的古镇建筑,我以钢笔淡彩的形式表达出来

[复制链接] 查看:3155 | 回复:24

一个具备绘画基础的设计师,从业多年,同时也是一个资深驴友,喜欢在工作闲暇时间偷偷的爬去体验周围的历史古镇,喜欢中国劳动人们的建筑智慧。一片瓦当,一片石头,都蕴含着历史的沉沦,岁月的痕迹。发自内心的喜欢啊,走在古镇里可以安静自己的内心,想象当初镇里繁华的经营状况,长袍马褂,匪兵甲乙刀枪舞弄。粉墙黛瓦,青砖苔藓,绿植藤蔓,处处都是文化。
           在写生中体会人生,别有愉悦自己,今有意把他们做成日历呈现,留下纸质的记忆。
        工具:钢笔   水彩纸   马克笔   水彩颜料  
       喜欢可以联系我,加我微信zrhsl0728或者QQ2544684410,表明来自8264网站。
        谢谢我能和您一起分享我的作品。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
画的真漂亮            
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-11-17 15:30 画的真漂亮

谢谢您的阅读,常联系。
1人点评 收起
都很美。。。。
1人点评 收起
唐尸三摆手 发表于 2017-11-17 15:53 都很美。。。。

谢谢您的阅读,常联系。
都挺漂亮。。。
1人点评 收起
很有才华。。。
1人点评 收起
2544684410 发表于 2017-11-17 15:36

您的意思是不是,我如果有些照片,您可以帮我加工成这样类似的钢笔画?
1人点评 收起
厉害!
专业
艺术
1人点评 收起
2544684410 发表于 2017-11-17 15:13 一个具备绘画基础的设计师,从业多年,同时也是一个资深驴友,喜欢在工作闲暇时间偷偷的爬去 ... ...

漂亮欣赏,支持好友
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |