搜索

中山

我们不一样,别样南山行!!!(图文编辑中...)

[复制链接] 查看:8171 | 回复:101
青哥和非鱼特意丑化自己来衬托许少年的英俊,真是情谊深重啊!

其实我也喜欢做背影杀手。。。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
实在忍不住,还是要发一张,这张不是那么辣眼睛,讲真综艺节目都不敢这么演,翻山越岭来装逼,我们真是激情四射的一个团队!

• Alexrain
2人点评 收起
蓝调大神拍的背影,喜欢!

1人点评 收起

1人点评 收起

装完逼,又该爬山了。。。
天色渐暗,一抬头,还有那么多座山,路漫漫其修远兮,我爬到想坐在地上大哭,我陷入了可以怕的心理暗示,对自己进行精神打击,更可怕的是效果显著,脚步越来越沉,AlexF敏锐的洞察力已看穿一切,主动提出要帮我背包,然后我很无耻的把包递给他,他已经帮我背了相机,拎了一大包古装道具,现在又把唯一的背包也扔给他。。。
还好剩下的五分之一的路程都是下坡路,才顺利下山。
在下山的路上,远远瞧见一个伟岸的身躯,是明月,因为担心我们头一回爬夜路没有带头灯,特意在这里等我们,好感动!

• 中山秦时明月
好温馨!

白梨花 发表于 2017-11-21 12:53

独上高楼, 望尽天涯路
白梨花 发表于 2017-11-21 13:03

哥哥弟弟坡前坐,
坡上卧着一只鹅,
坡下流着一条河,
哥哥说:宽宽的河,
弟弟说:白白的鹅。
鹅要过河,
河要渡鹅。
不知是鹅过河,