搜索
安徽

摩旅找伴 享受摩托旅行的自由与激情

露营 去野炊 去感受那份贴近心灵的美

12年骑单车安徽拉萨   后结婚,一直没时间
  这期间一直为了家庭努力赚钱,买房,买车,几乎所有爱好都放一旁

老婆商量后决定远行一次,有愿意加入的吗
  路线不定。一路随行,最终到新疆,再到西藏

车我来准备 125也完全可以了

我的微信 187 5636 6565
  期待有缘的朋友
联系方式:187 5636 6565
1人点评 收起
  • 怡嘉创意无限 兄弟,你在安徽哪儿的?我是河南商丘的,单车骑行10年了,自行车长大就变成摩托车了,明年我也是要开始摩旅了,但看到你所说的路线,我们似乎并不能同行,我明年和车友们,会有几个线考虑,一是色达,二是新***库,三 ... 2017-12-6 13:39
加你微信了,我也是摩托车自驾爱好者
ngpaopao 发表于 2017-11-19 15:26
去露营 去野炊 去感受那份贴近心灵的美

兄弟,你在安徽哪儿的?我是河南商丘的,单车骑行10年了,自行车长大就变成摩托车了,明年我也是要开始摩旅了,但看到你所说的路线,我们似乎并不能同行,我明年和车友们,会有几个线考虑,一是色达,二是新***库,三是张北草原,四是丝绸之路    虽然不能同行,但会一直关注,哈哈!
兄弟,你在安徽哪儿的?我是河南商丘的,单车骑行10年了,自行车长大就变成摩托车了,明年我也是要开始摩旅了,但看到你所说的路线,我们似乎并不能同行,我明年和车友们,会有几个线考虑,一是色达,二是新***库,三是张北草原,四是丝绸之路!
我一位小兄弟准备今年五一进藏,或许你们可以结伴。
其实一个人自由自在的跑最好,我见过太多的组合,网上说的很好,最终跑不到一起的
1人点评 收起
  • 西祠人生过客 说的很是,赞同! 我也是喜欢一个人独行的。计划明年再去一趟西藏。 请问您是西祠胡同里的悲观者吗? 2018-1-21 21:07
悲观者 发表于 2018-1-18 15:21
其实一个人自由自在的跑最好,我见过太多的组合,网上说的很好,最终跑不到一起的

说的很是,赞同!
我也是喜欢一个人独行的。计划明年再去一趟西藏。
请问您是西祠胡同里的悲观者吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |