搜索

灯具

设计,工艺错误,不要入手奈特科尔TIP SS不锈钢钥匙灯

[复制链接] 查看:9198 | 回复:13

2个月前,看见这个帖子https://bbs.8264.com/thread-5438398-1-1.html
感觉不错,就入手了一个

其实我对它的功能很满意,从亮度到易用性。
但是前两天,手上血淋淋的伤口告诉我,它有个脑残设计!
设计,工艺错误,不要入手奈特科尔TIP SS不锈钢钥匙灯

为了漂亮,这个手电包了一层小于0.1毫米的彩色金属层,不知道设计者的初衷,也许是为了防磨,也许是为了漂亮,但是他压根没有考虑到作为钥匙手电需要抗衡和其他金属的摩擦。

当手被划烂后,我才注意到,在棱角处,这个金属皮已经被磨烂并且起皮,翘起来的金属皮非常锋利。后来我不得不用指甲和镊子,把翘起来的皮撕掉。

作为主打卖点是做钥匙手电的产品,居然没有考虑和金属钥匙的摩擦,而且损坏后会对使用者造成伤害,我希望厂家停止销售这种产品,并且在以后的设计中多用点心。
1人点评 收起
血的教训!!!!!!!!!
fatpeach 发表于 2017-11-20 05:47 2个月前,看见这个帖子https://bbs.8264.com/thread-5438398-1-1.html ...

桃子居然被包皮弄出血了
赞?赞?赞?赞?赞?

发自8264手机版 m.8264.com
被包皮割伤了手,来自一名吃瓜群众的围观?

发自8264手机版 m.8264.com

电镀层脱落?底层酸洗脱脂没到位?电镀工艺不达标?
写个后续吧。
厂家通过8264的管理员向我要了联系方式,并给我打来电话,表示了诚恳的歉意,而且已经把问题反映到了研发部门,并提出给我再寄一个新手电。 我觉得呢,新手电皮再磨烂了,还要划烂手一次,还不如现在这个已经把皮都撕了的,也就没要,但是感觉厂家还是有诚意的。

从手电功能上说,我挺满意,希望厂家改进工艺,考虑更周全一些。
1人点评 收起
没有索要精神和肉体的赔偿呀。
fatpeach 发表于 2017-12-6 12:17 写个后续吧。厂家通过8264的管理员向我要了联系方式,并给我打来电话,表示了诚恳的歉意,而且已经把问题 .. ...

用的普通铝版外壳,没这个问题,就是摔几次后4个角都摔花了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |