搜索

滨海

乘直升机游科罗拉

(发帖顺序有点乱,这篇应该在拉斯维加斯之后,在纽约之前)
从拉斯维加斯去科罗拉多大峡谷算是顺路,但导游说这是自费项目,要自己掏钱才能去。去,那也去,自费就自费。然后又说有乘直升机游,有乘游船游。直升机贵,游船便宜。直升机,贵也直升机,机会难得,穷家富路,出门旅游对自己下手就要狠一点。导游说一共570美元。没问题,给你,掏出五百七十美元拽给导游,这事算是搞定了。整个北美三国游行程一共交了一千一百三十美元的自费项目,直升机游大峡谷就占了一半。值不值?看完照片再告诉我。。。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

大峡谷上面老大一片开阔地算是直升机停机坪,乘机游览的游客在这里排队等候登机。

一架直升机里乘坐六个人,一个司机五个游客,前排三个。后排三个,我坐在后排靠窗一侧,摄录、拍照一通忙活,后来想想:有啥用啊?还不如仔细多看两眼呢。。。

天气真是没治了,蓝天白云,任我翱翔。

这逼老美是挺会玩,玩直升机就跟骑自行车一样,要啥自行车啊。。。

好多架直升机呢,轮番转悠。我是下了我们的座驾,拍又飞来的直升机。

停机坪就巴掌大一点地方,还没篮球场大呢,把我们卸下,飞机马上飞走了,又去接另外一拨。。。

这是科罗拉多峡谷的谷底了,感觉没三峡的夔门峡谷雄伟,也就那么回事。。。

下面是个观光船小码头,乘船的都是直升机送来的游客,所以,不见人潮拥挤。

在国内习惯了到哪都是人挤人的场面,乍一见无人的环境,甚觉不适,有一种荒凉的感觉。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |